下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

西班牙2:1胜法国入决赛,亚马尔世界波破门创纪录

京港台:2024-7-10 08:50| 来源:上游新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


西班牙2:1胜法国入决赛,亚马尔世界波破门创纪录

来源:倍可亲(backchina.com)

  北京时间7月10日3点,2024欧洲杯半决赛迎来西班牙队VS法国队的重量级对决。西班牙队在先失一球的情况下连扳两球,其中16岁362天的亚马尔打入世界波,刷新欧洲杯最年轻进球纪录。最终西班牙2:1取胜法国,闯入决赛。

  

  本届欧洲杯前5场比赛,西班牙打进11球,法国队仅失1球,这是一场矛盾之争。

  本场比赛,此前遭遇鼻梁骨折的姆巴佩取掉了面具,显然是要全力以赴。西班牙开场继续在中前场进行逼抢,十分主动。

  开场仅仅8分钟,法国队进球了!姆巴佩左路传中,穆阿尼高高跃起头球攻门,打进了法国队在本届欧洲杯的首粒运动战进球,法国1:0领先西班牙。

  法国队在本届欧洲杯的前五场比赛中只取得了三个进球,其中有两个都是对手送上的乌龙球大礼,唯一由他们自己打进的球还是姆巴佩在小组赛对阵波兰时罚进的点球。

  第21分钟,西班牙队扳平比分!亚马尔在大禁区弧顶前灵巧闪动后射门,皮球如天外飞仙一般,越过守门员的指尖入网,两队打成1:1平。

  值得一提的是,这粒进球让亚马尔以16岁362天的年龄,刷新欧洲杯最年轻进球纪录,不愧天才少年之美称。本届欧洲杯,还戴着牙套的亚马尔已经收获了1粒进球和3次助攻,参与了西班牙国家队4粒进球。

  西班牙的攻势还未结束!第25分钟,奥尔莫禁区内潇洒拨球后劲射破门,西班牙2:1反超!

  

  下半场易边再战,法国队多在右路寻找机会,但登贝莱本场始终没有打出状态,西班牙抓住机会多次制造威胁。随着时间的推进,场上节奏越来越快,双方身体接触也越来越频繁。

  第61分钟,法国队主动做出调整连换3人。拉比奥、坎特、穆阿尼被换下,卡马文加、格列兹曼、巴尔科拉替补登场。姆巴佩转移到了中路,球队要加强进攻了。

  比分领先,西班牙十分从容,控球越发有效,法国队面对此状况办法不多。第78分钟,法国队换下登贝莱换上吉鲁,抓紧最后的进球时间。

  但事与愿违,法国队始终没能取得进球,最终西班牙2:1取胜,如愿晋级决赛。

相关专题:法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多体育资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 16:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部