下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

44岁萧亚轩被曝怀孕,孩子父亲是小15岁荷兰帅哥?

京港台:2024-7-10 09:19| 来源:影视大豪侠 | 评论( 1 )  | 我来说几句


44岁萧亚轩被曝怀孕,孩子父亲是小15岁荷兰帅哥?

来源:倍可亲(backchina.com)

  有台媒爆料,44岁萧亚轩怀孕,外国籍男友这段时间频繁来往台湾(专题)照顾她。消息一出引发无数网友关注,萧亚轩也是第一时间发文回应:有约会对象,但是还没有正式交往,目前自己是单身状态,正在准备腿部的第四次手术,对方来台照顾我也是这个原因。

  

  

  比起怀孕的传闻,萧亚轩的健康状况更让人揪心。她即将进行腿部的第四次手术,这一消息也在社交平台上引发了广泛关注。萧亚轩在网上诉苦,透露自己在过去一年半的时间里,经历了四次手术,每次手术都让她身心疲惫不堪。她详细描述了手术过程:把钢钉拔出,然后灌入骨浆,再进行缝合,接着就是漫长的恢复过程。虽然还不确定是否需要进行第五次手术,但她表示自己并不害怕,反而期待着重返舞台的那一天。听到这里,不少粉丝表示心疼,纷纷为她加油打气。

  

  回顾萧亚轩的情史,简直就是一部"姐弟恋"教科书。柯震东、王阳明、毛加恩、周汤豪...数来数去,清一色的小鲜肉。啧啧,这眼光,真是越来越年轻化啊!

  

  

  最轰动的要数和小16岁的黄皓那段。本以为要修成正果了,结果2021年突然分手。更戏剧性的是,黄皓现在都当爸爸了,萧亚轩却还在单身的道路上狂奔。这剧情反转,连编剧都不敢这么写吧?

  

  去年又传出她和一个荷兰小鲜肉好上了,还是个富二代呢!比她小15岁,这次萧亚轩更是直接把人家签下当艺人了。啧啧,这操作,真是高啊!不过,看她现在的说法,这段关系估计也是不咋地。

  

  

  说真的,萧亚轩这些年真是不容易。身体一直不给力,感情上也是屡屡受挫。但你看她,还是那么乐观坚强。即便要经历四次手术,她还是勇敢面对,期待重返舞台的那天。这种精神,真的很让人敬佩!

  最后,也祝她早日康复!

相关专题:帅哥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 12:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部