下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

42岁姚笛现状曝光!自曝3年不化妆已没戏可拍...

京港台:2024-7-10 09:23| 来源:扒小妹儿 | 评论( 6 )  | 我来说几句


42岁姚笛现状曝光!自曝3年不化妆已没戏可拍...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友晒出姚笛参加活动的照片,许久不见的她终于露面了!从曝光的照片来看,今年已经42岁的姚笛胖了不少,从侧面看体型圆润,不似往日那样纤瘦。

  

  不少网友也评论称姚笛没躲过岁月这把“杀猪刀”,不仅胖了很多整个人也显得很沧桑,眼神里充满了疲惫。姚笛与周围人交流也显得很不自信,唯唯诺诺的样子一点都没有女明星的光环。

  

  据悉当天姚笛是参加“上海西嘻之夜”活动,是西嘻传媒公司的内部酒宴,当天邀请姚笛来的正是西嘻传媒CEO杨晓培,曾担任过多个影视剧的制品人。另外在活动上还有很多圈里的大佬。不少人猜测杨晓培此次或许是有意邀请姚笛参加,疑似要力捧她复出。

  

  姚笛也在朋友圈发了这次的活动图,言语之间也非常感谢杨晓培对她的照顾,亲切称呼她为“培培子”。另外姚笛还暴露自己已经三年没有化妆,还是在杨晓培的安排下,才完成了三年来首次化妆。

  

  姚笛这条朋友圈也引起大家关注,身为一个女明星竟然三年没有化过妆,也就意味着她已经三年没有拍过戏,甚至没有参加过娱乐圈的任何活动!

  

  姚笛之所以无戏可拍,还都得从她与文章的“周一见”说起,自从被曝出插足马伊琍婚姻一事后,姚笛就成了“过街老鼠”,形象尽毁后导致事业也停滞不前,没有人敢找她拍戏。

  

  距离“周一见”事件已经过去10年,文章至今也没有复出成功,只能出演一些话剧。他近期照片也被曝光,头发花白眼神沧桑,整个人早没有了当年的意气风发,显得很颓废。

  

  而姚笛自从经历此事后也曾努力过想要复出,甚至低片酬接角色,但是最终都没有成功,每次只要有复出动静都会遭到网友的抵制。

  之后姚笛便被曝出新恋情,与一位叫高杰的富商高调谈起了恋爱。据悉高杰是做酒店方面的投资,身价不菲。两人曝出恋情后姚笛也大方承认,经常一起手牵手现身秀恩爱。

  

  2018年高杰向姚笛求婚成功,姚笛还晒出手捧玫瑰的照片,称:“此心安处,便是乐也!”

  

  2019年姚笛也亲口承认两人已经结婚的消息,但令人没想到是,刚结婚没多久就拍到高杰与另一位女子暧昧的照片。这名女子身形丰满,挽着姚笛老公从一个会所走出来,身后还有工作人员捧着半人高的花束紧跟身后,疑似是高杰送给这位美女的礼物。

  

  对于高杰“出轨”一事姚笛并没有回应,反倒是在微博上晒出一张自己戴着绿帽的照片,并配文称:“要想生活过得去,头上必须配点绿。”疑似证实老公出轨一事。随后也有知情人爆料,姚笛已经与高杰离婚,结束了两人短暂的婚姻。

  

  之后姚笛便开始一心拼在事业上,虽然接不到大制作影视剧,便从小成本的网剧下手,在网络电影《封神祸商》中饰演“妲己”一角。

  

  不过再次复出的姚笛早已没了往日的灵气,脸型干瘪下巴超尖,看起来很有“网红感”。另外她的演技也变得生硬很多,经常会有用力过猛的情况,让观众的整体观感很不好。

  

  另外在宣传期时姚笛拍的视频更吓人,大大的眼睛,尖尖的下巴看起来成了“蛇精脸”。还有网友称她因为医美过度,整张脸三分之二的地方都有做过整容,才成了如今的样子,满脸都是科技感。

  

  拍戏被骂后于是姚笛又转战到幕后,甚至还自己当上了导演,执导了短剧《姥姥的春天》。从当天开机仪式上的背后横幅也暴露了姚笛的野心,想要凭借这部戏“分账过亿”。

  

  不过这部戏至今还没有播出,姚笛在开机仪式上则表示:“我对这个角色和故事充满热爱和信心,希望通过这部作品传递出亲情的力量。”

  

  姚笛如今沦落到无戏可拍,着实有些遗憾,当年她出演《裸婚时代》后成为80后女演员中的一线女星,不仅有演技,姚笛清纯的外貌在娱乐圈也非常亮眼。如果没有“周一见”事件,如今的“85花”女星排位也要大洗牌。

  

  不过一切都是自己的选择,姚笛也需要为自己当年的行为买单,你们怎么看她复出一事呢?(文/小马儿)

  

相关专题:姚笛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 12:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部