下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泽连斯基吁美国取消乌克兰打击俄本土的所有限制

京港台:2024-7-10 21:46| 来源:法广中文 | 评论( 10 )  | 我来说几句


泽连斯基吁美国取消乌克兰打击俄本土的所有限制

来源:倍可亲(backchina.com)

  路透华盛顿7月10日消息,前一天,乌克兰总统泽连斯基在华盛顿敦促美国政治领导人不要等待美国11月总统选举结果出炉,再采取有力行动援助乌克兰抵御俄罗斯的入侵。他还呼吁美国扩大授权,允许乌克兰深入打击俄罗斯领土。

  北约峰会前夕,泽连斯基在罗纳德·里根研究所表示,“每个人都在等待11月。美国人在等待11月,欧洲、中东、太平洋地区,全世界都在等待11月,说实话,普京也在等待11月”。泽连斯基呼吁,“是时候走出阴影,做出坚定的决定……采取行动,而不是等到11月或任何其他月份”。

  泽连斯基还指出,他无法预测唐纳德·特朗普如果在11月当选美国总统会做什么。泽连斯基解释说,他不太了解特朗普,但希望美国对基辅的支持不会改变。他对与会者表示,“我不太了解他。我不知道他是什么样的人。我曾与他会面,当他担任总统时我们进行了很好的会面......但我们没有与他一起经历战争”。“如果他成为美国总统,我无法告诉你他会做什么”。

  根据媒体“乌克兰真理”等乌克兰媒体的报道,泽连斯基还在罗纳德·里根研究所呼吁美国解除乌克兰对俄罗斯领土打击的所有限制。他举例称,俄罗斯在哈尔科夫州的新的攻势被挫败,很大程度上是因为美国允许乌克兰武装部队使用西方武器袭击俄罗斯的军事目标;如果美国领导人帮助乌克兰提高深入打击俄罗斯在克里米亚的军事和物资基地,那么乌克兰将在南部显著限制俄军的行动,甚至将之逐出。泽连斯基认为,“这一决定带来的效果将立竿见影,乌克兰等待迈出这一步”。

相关专题:美国,乌克兰,俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-19 08:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部