下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
倍可亲 首页 查看评论


中国政坛 - 近期主要看点
本周热点




本月热点
年度热点
已有(50)人发表了评论
[ 正序查看留言 ]       [ 查看原文 ]
3 回复 举报 [ 51楼 ccacer7921 ] 发表于 2020-8-5 10:44
怎么能跟毛邓相提并论?!老毛就够老谋深算的了;老等三番五次发誓 “ 决不翻案 ” 活生生把老毛靠没了!那可都是奇才呀!除了这个蠢才,没有人会把自己逼到绝境的!做了那么多烂事还猛耍牛掰,谁能容你?!只有蠢才才能高看自己,低看别人!显而易见,蠢才们通常易犯的,屡次重复的错误!有疑问吗?一看就是这么回事!!!你说 “ 习近平正在经历毛泽东 邓小平都没经历过的 ”似乎替习鸣冤叫屈,但实际上毛、邓等人也不可能让自己陷入这种境遇!傻 逼才会使自己陷入绝境!
2 回复 举报 [ 50楼 游客 (24.137.x.x) ] 发表于 2020-8-5 07:47
GG
5 回复 举报 [ 49楼 游客 (24.137.x.x) ] 发表于 2020-8-5 07:44
美国跟台湾每个党都搞得来是因为台湾对美国霸权和经济没有任何威胁,而且听话,反之美国一定收拾。中共的体制保证中共和中国是一个整体,美国是无数小公司组成,彼此互相竞争,这些小公司无法跟中共这一个公司竞争,可以预见中共迟早超过美国,如果中共不自乱。
5 回复 举报 [ 48楼 游客 (98.203.x.x) ] 发表于 2020-8-5 07:05
习晋评是一个无学养、无头脑、无见识的混混。中共选这样的货色掌舵,只能加速灭亡。
5 回复 举报 [ 47楼 游客 (34.91.x.x) ] 发表于 2020-8-5 03:45
【[ 39木娄 游客 (70.113.x.x) ] 发表于 2020-7-20 07:26 2-3-4-5全家很快就得新冠!!!】——看见了习特勒的马仔说漏了“习特勒病毒”的天机: 【转载】习特勒通过选择性反腐和选择性传染病毒全|面|清|洗|中|华|民|族|!!与之相比,蒋光头1927年的4.12“清党”大屠杀算什么?那不过是“清党”,而习特勒今天用更现代化的手段“清族”——清洗整个中华民族!!!!!!!!江扌睪冥的“隔代指定”及其江浙沪黑社会团伙不喜欢谁,谁要么是腐败分子在监狱中死于“heart attack”、"liver cancer"……,要么全家死于被传染习氏"corona virus"。不仅如此,还通过瘟疫实现对全民族“隔离”,任他们放手发动政变而不受道人民的反制!!!!!!上帝欲灭之必先纵之; 疯狂了也就意味着完蛋在即! 中国共产党人将带领全中国人民和世界人民一道打倒病毒战犯习特勒,将其送上军事法庭审判!当然也不绝不会放过习特勒背后的教唆犯——国民党、民进党和江泽民江浙沪帮反动势力! 大结局将是: 剿灭(反人类)病毒战犯统一中华!
5 回复 举报 [ 46楼 游客 (34.106.x.x) ] 发表于 2020-8-5 03:36
【[ 39木娄 游客 (70.113.x.x) ] 发表于 2020-7-20 07:26 2-3-4-5全家很快就得新冠!!!】——看见了习特勒的马仔说漏了“习特勒病毒”的天机: 【转载】习特勒通过选择性反腐和选择性传染病毒全|面|清|洗|中|华|民|族|!!与之相比,蒋光头1927年的4.12“清党”大屠杀算什么?那不过是“清党”,而习特勒今天用更现代化的手段“清族”——清洗整个中华民族!!!!!!!!江扌睪冥的“隔代指定”不喜欢谁,谁要么是“腐败分子”在监狱中死于"heart-stroke"、"liver cancer"……,要么全家得"Cov19"死。
3 回复 举报 [ 45楼 游客 (34.106.x.x) ] 发表于 2020-8-5 03:18
【[ 39木娄 游客 (70.113.x.x) ] 发表于 2020-7-20 07:26 2-3-4-5全家很快就得新冠!!!】——看见了习特勒的马仔说漏了“习特勒病毒”的天机: 【转载】习特勒通过选择性反腐和选择性传染病毒全|面|清|洗|中|华|民|族|!!与之相比,蒋光头1927年的4.12“清党”大屠杀算什么?那不过是“清党”,而习特勒今天用更现代化的手段“清族”——清洗整个中华民族!!!!!!!!
4 回复 举报 [ 44楼 游客 (96.49.x.x) ] 发表于 2020-8-5 03:05
总之,没知识,没文化,就是打群架。习上台主要是国内民众的道德提高,素质的提高,和国际关系改善。结果走文革,三忠于,四无限,国际称王称霸,王道乐土。
4 回复 举报 [ 41楼 游客 (68.231.x.x) ] 发表于 2020-8-5 02:54
毛邓之后最伟大的中国领导人。
14 回复 举报 [ 40楼 游客 (99.101.x.x) ] 发表于 2020-8-5 02:45
习特勒自以为高明的、具有“大格局”的“一盘很大很大的棋”——用瘟疫绑架、清洗中国人民的猪戏——其实臭气熏天,徒得一世骂名,最后会输成“光腚一尊小丑”的病毒战犯的下场!走着瞧。而对于大多数中国人来说应该反思的是,我们为什么能让这么一个缺德少才的劣等品成为权力远超过毛邓的"总书记"而且被江浙沪帮还玩儿成了“无可替代”的“核心”、“一尊”、“人类命运共同体”的“伟大领袖”、终身制执政的“指路人”?——历史会不断重演,直到我们彻底觉醒!
7 回复 举报 [ 39楼 象是一人 ] 发表于 2020-8-5 01:48
当习近平说:“我们有一千条理由把中美关系搞好,没有一条理由把中美关系搞坏”时,他其实是在说,中共将一如既往的“吃美国的饭、砸美国的锅”。不过,习近平也没有料到,时代变了,这位横空出世一步登上总统大位、多次把他称为“好朋友”的川普,却是一位铁了心的“护锅人”。偏偏这时,中共这部机器为了迎合习近平放眼全世界的“战略眼光”,砸锅之声更是比之前还要响亮。=================================倍可亲小编最近转了两篇特别好的文章,这个是其中之一。这段是文章最出彩的地方,几句话概括了中国真实的想法和现状,以及中美为什么会走到今天,这就是答案。一个想继续吃美国的饭砸美国的锅,一个特别护锅,这个矛盾就大了。结果锅砸不成了,快要喝西北风了。川普妥妥的爱国者,护锅侠。
1 回复 举报 [ 38楼 游客 (76.200.x.x) ] 发表于 2020-8-5 01:17
在特定的時期,在特定的環境下,出現特定的人物不出奇.在社會發展過程中,任何事物都有可能發生巨大的變化,這就是歷史記錄的歷程.
3 回复 举报 [ 37楼 游客 (199.102.x.x) ] 发表于 2020-8-5 00:25
毛和邓是在战争中锤炼选择出来的领导人,习是和平年代温室培养的接班人。
5 回复 举报 [ 36楼 游客 (67.250.x.x) ] 发表于 2020-8-5 00:19
抛弃韬光养晦外交策略,推行要主导国际秩序雄心的积极作为外交策略,就是今天的四面受敌外交结果。将会经历从来没有过的国运衰落的经历
6 回复 举报 [ 35楼 aa946 ] 发表于 2020-8-4 22:35
30楼 游客(24.137.x.x): 美国搞垮共产党目的是防止竞争对手强大,夺走了美国人的饭碗。美国自己搞不好,竞争不过别人,唯一的办法就是把别人搞垮。搞垮中国只有把共产党搞垮。如果是别的党领导中国与美国竞争,美国也要把它搞垮,比如日本当年是民主政党领导日本与美国竞争,也被搞垮。搞共产党的目的不是为民主自由,是保美国人饭碗。当年美国人给中国人上人头税,就是防止中国人抢饭碗,当时移民不是共产党,但也要阻止。所以,不是共产党领导,中国人与每个人抢饭碗,美国同样要打掉。那些天天帮美国搞垮中共的人,下一步就是美国收拾的对象只要你抢饭碗和它竞争,别太天真了。
同样是中国政府,为什么美国和台湾的中华民国政府就合作的很好?无论是国民党还是民进党领导的中国政府都和美国合作的都很好。就是共产党的政府天天在那里嚷嚷要取代美国,以为全世界人们都盼望着它来解放呢。这个世界不需要共产党来指引,人民希望的是自由自在地生活。
9 回复 举报 [ 34楼 Hanxin ] 发表于 2020-8-4 22:05
28楼 游客(98.231.x.x): 看看甲午战争时期中国人的悲惨的处境,想想抗日战争时期中国人民遭受的苦难,就更加珍惜,今天得来不易的幸福时刻和和平环境。
是啊,如果当年没有美国大兵帮助中国抗日成功,今天可能还是生活在大东亚共荣圈里的三等人。
2 回复 举报 [ 33楼 游客 (72.139.x.x) ] 发表于 2020-8-4 21:49
Wong. The truth is the west would be doing the same to contain the rising China anyway. No matter China is a communist state or not. They know they cannot match with the intelligence, hard working, great number yellow skins that can over come any hardships. The developed China is their worst nightmare.        mak
10 回复 举报 [ 32楼 wallyg ] 发表于 2020-8-4 21:10
28楼 游客(98.231.x.x): 中国共产党是1,400,000,000中国人的衣食父母,搞垮共产党如同杀人害命。没有共产党就没有新中国,就没有中国人民的一切。不要以为中国人民现在的国际地位,是从天上掉下来的。也不要认为中国人民的幸福,仅仅是靠自己劳动得来的。凡是懂得历史的人都知道,新中国的成立是无数革命先烈抛头颅洒热血换来的,中国的国际地位靠抗美援朝的伟大胜利赢来的,中国的和平环境是靠毛主席决策的两弹一星一艇保护的。看看甲午战争时期中国人的悲惨的处境,想想抗日战争时期中国人民遭受的苦难,就更加珍惜,今天得来不易的幸福时刻和和平环境。
今天喝了D妈的鲜奶没有? 哈哈

提示:本页有 2 条评论因可能与主题不符而被省略

123下一页

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-29 18:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部