发表评论 评论 (65 个评论)

5 回复 天涯看客 2012-2-28 11:48
开房?用这词可得小心。。。。嘻嘻。。。
5 回复 越湖 2012-2-28 12:26
天涯看客: 开房?用这词可得小心。。。。嘻嘻。。。
Open House? 房屋经纪人不经常这样做吗?
3 回复 潇湘格格 2012-2-28 18:12
天涯看客: 开房?用这词可得小心。。。。嘻嘻。。。
你思想不好哟,开房是健康之词,你想什么呢!
3 回复 潇湘格格 2012-2-28 18:14
老地雷: 可惜我离你太远,不能加入你的开房 也不能加入你的K歌,郁闷!
打飞机过来,邀请函我出,费用自理。
3 回复 天涯看客 2012-2-28 18:57
潇湘格格: 你思想不好哟,开房是健康之词,你想什么呢!
很多词本来很好,可惜让某些人用歪了,都不敢用了。。。比如:“小姐”、“同志”、等等。。。
4 回复 天涯看客 2012-2-28 18:58
越湖: Open House? 房屋经纪人不经常这样做吗?
你翻译的真好!
2 回复 潇湘格格 2012-2-28 20:34
天涯看客: 很多词本来很好,可惜让某些人用歪了,都不敢用了。。。比如:“小姐”、“同志”、等等。。。
这都是吃饱吃撑滴。
5 回复 hr8888hr 2012-2-28 21:30
格格,你先去开房, 我随后就到
2 回复 wcat 2012-2-28 22:15
格格放两首歌上来听听   
5 回复 wcat 2012-2-28 22:15
格格来看63献的花!
3 回复 TCM 2012-2-28 23:24
加入
6 回复 天涯看客 2012-2-28 23:44
潇湘格格: 这都是吃饱吃撑滴。
谁说不是哩!
4 回复 天涯看客 2012-2-28 23:47
老地雷: 我是个女人,怎么会打飞机?哈哈
难道女人就不能打飞机了?    难道非得打的不成?
5 回复 小小.. 2012-2-29 00:09

2 回复 fishingperch 2012-2-29 03:48
老地雷: 我是个女人,怎么会打飞机?哈哈
天啊, 地雷姐门儿清啊
3 回复 fishingperch 2012-2-29 03:49
挺好的建议,可惜离的远啊, 支持
4 回复 Emansfield 2012-2-29 05:01
Have a fun....
5 回复 mosville 2012-2-29 07:27
祝格格快乐!
4 回复 潇湘格格 2012-2-29 08:59
mosville: 祝格格快乐!

6 回复 潇湘格格 2012-2-29 09:01
hr8888hr: 格格,你先去开房, 我随后就到
   没问题,你来付账呗。
123... 4下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载