脊梁上的关注

作者:涓霓  于 2012-3-26 03:35 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:摄影街拍|已有17评论

脊梁上的关注

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

5 回复 liuxiaoyu 2012-3-26 04:30
家里的花朵也拍得如此的美^_^
6 回复 涓霓 2012-3-26 04:31
liuxiaoyu: 家里的花朵也拍得如此的美^_^
   超微距
7 回复 liuxiaoyu 2012-3-26 04:41
涓霓:    超微距
真喜欢,我就没有微距镜头呢
6 回复 J_Y_L 2012-3-26 05:26
林中的小妖是什么花啊?很美,喜欢!
5 回复 涓霓 2012-3-26 06:07
J_Y_L: 林中的小妖是什么花啊?很美,喜欢!
crocus啊,北美好常见的。我用傻瓜机就可以放到地面上拍所以看上去很高大,其实很小的,她们可爱因为是逆光通透,我的破草地看上去像树林了,当然,我就是ladybug......
5 回复 涓霓 2012-3-26 06:11
liuxiaoyu: 真喜欢,我就没有微距镜头呢
我这个是用有超微距的傻瓜机拍的,我很迷这些超微距,只要能有1cm的就可以拍成这样,我好渴望有一个索尼lx5呢,现在降价了,不到400。等我设法找份工才行。我有微距镜头,但不如小鸡灵活,我这个傻瓜机还有翻转lcd,所以我很方便把它放很低的角度,比如帖着水面拍,都是单反不容易解决的位置,显得creative一点。
3 回复 涓霓 2012-3-26 06:13
第一张出来后,我觉得是情人关注着那赤裸背肌上的汗水,准备亲吻。。。。。所以放第一
5 回复 liuxiaoyu 2012-3-26 06:38
涓霓: 我这个是用有超微距的傻瓜机拍的,我很迷这些超微距,只要能有1cm的就可以拍成这样,我好渴望有一个索尼lx5呢,现在降价了,不到400。等我设法找份工才行。我有微 ...
   索尼的那款我也喜欢
3 回复 liuxiaoyu 2012-3-26 06:38
涓霓: 第一张出来后,我觉得是情人关注着那赤裸背肌上的汗水,准备亲吻。。。。。所以放第一
很喜欢您拍的,我觉得您就应该坚持下去,就拍自己身边的,以后累计下来就是一个很不错的作品,真的
6 回复 涓霓 2012-3-26 06:49
J_Y_L: 林中的小妖是什么花啊?很美,喜欢!
另外,我虽然买了d90一年多,可能不会太多技术的东西所以更喜欢用小鸡。你如果闲着看到我的照片技术上应该怎么使用或者提高告诉我一声啊,我发现因为我不会,所以自己是看不出问题的。。。。。。我会基本景深光圈速度什么的。。。。谢谢
5 回复 涓霓 2012-3-26 06:50
liuxiaoyu: 很喜欢您拍的,我觉得您就应该坚持下去,就拍自己身边的,以后累计下来就是一个很不错的作品,真的
   至少拍到找到工作为止!!!!
5 回复 卉樱果 2012-3-26 09:01
同~
4 回复 J_Y_L 2012-3-26 19:12
涓霓: 另外,我虽然买了d90一年多,可能不会太多技术的东西所以更喜欢用小鸡。你如果闲着看到我的照片技术上应该怎么使用或者提高告诉我一声啊,我发现因为我不会,所以 ...
我用的还是入门版哩,我用单反也是一年多。基本上你说的那些基本功我也懂,我想,最难的是构图吧!只要你多练习,多作对比,你就会从中吸取经验。慢慢的,你会发觉自己在进步。道理是这样,我自己也是这样去做,但想进一步,还是难啊!     
3 回复 涓霓 2012-3-27 02:48
J_Y_L: 我用的还是入门版哩,我用单反也是一年多。基本上你说的那些基本功我也懂,我想,最难的是构图吧!只要你多练习,多作对比,你就会从中吸取经验。慢慢的,你会发 ...

7 回复 J_Y_L 2012-3-27 05:28
涓霓:      
一起学习啦。
4 回复 leahzhang 2012-3-28 21:40
beautiful flowers!!!
5 回复 涓霓 2012-3-29 04:35
leahzhang: beautiful flowers!!!
謝謝,她們很性感

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

涓霓最受欢迎的博文
  1. 加拿大和中国 [2011/08]
  2. 亲密爱人 [2011/12]
  3. 只能用外表去勾搭男人 [2010/08]
  4. 这样的美丽,让人不想活了 [2011/04]
  5. 你我在等天亮  [2011/12]
  6. 太阳花开,花开满呀 [2010/08]
  7. 太阳花开 [2011/09]
  8. 岁月长衣裳薄 [2011/12]
  9. 打针惊魂 [2010/08]
  10. 儿童照 [2011/01]
  11. [2011/12]
  12. 断斤称 [2012/01]
  13. 还是没什么题 [2013/08]
  14. 长周末砂雕节 [2011/08]
  15. 臺北機場 [2012/02]
  16. 叫春了 [2011/03]
  17. 枯干的油画 [2010/11]
  18. 以图会友 [2010/01]
  19. 挡不住的枫情 [2010/09]
  20. 似夢迷離 林子祥 [2012/09]
  21. 暂停,开始过 [2013/04]
  22. Portrait [2011/01]

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载