号外:兄妹闹分家, 害命殇烂赤裸裸相互残杀 

作者:kissmyaaa  于 2011-8-24 08:51 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:娱乐八卦|已有4评论

关键词:

载自害命的日志,自己看吧:
桑兰录音门, 房租门, 耍赖门
桑兰的房东真是好心人。桑兰正式通知说9月份不交租了,有人建议房东断水断电断气,逼他们回国。但是,房东说“他们不仁,我不会不义。”不会断绝他们生活来源的,只是采取法律手段。桑兰不付海明手机费,我也可以一分钟就断掉她手机服务的。但是没有手机,她在纽约无法与外界联系。我还在替她付手机费.
我向董明道歉。受了桑兰的蛊惑和欺骗,我对董明出口不逊。其实我根本就不认识董明。但是人家董明至少不会恩将仇报吧。至少不会加害帮助自己的人吧。至少不会有蛇蝎的黑心肠吧。这个时代也许没有英雄,在人欲横流道德抛弃的今天,董明确实是桑兰应该学习的榜样。在董明面前,丢脸丢光的桑兰应该无地自容
桑兰还想忽悠我,说“我们能帮你上中央电视台的华人世界节目。我们一句话的事。”其实,中央电话台采访我的时候告诉我,“海律师,可能你不知道, 桑兰这几年在国内早已谈出观众视线了。就是你力挺她。”但是,她来美后假装“妹妹”的时候却偷着录我的音,为害我做准备。不是蛇蝎是什么?
桑兰真的是白眼狼。起初房东爱护她。虽然只是2个月,仍然同意租给她住。一般至少一年才会同意。而且房东粉刷了整个别墅,更换了一楼2楼的地毯, 光这2项就花费房东4100美金。今天桑兰一伙人正式要我转告房东,他们将不会28日搬出去, 9月份也要房子,但是,不付租了。因为没钱了,还因为修理了煤气管。
  • 一天不说谎都不行吗?如果你的后台是温家宝总理,那你真的是给温总理的海外形象抹黑了。你吃饭跟温云松坐在同一桌,就是温家宝总理对你的特殊关照?看你以后还有没有机会再见到温运松,因为见到你都是丑闻。你不是说要给希拉里写信嘛,人家理你了吗?你说关颖珊做梦都想见你,人家理你了吗?
  • 23日“法治晚报”:“桑兰近日在接受媒体采访时回应称,海明一共帮其打了72小时的官司,他们会按照合同将律师费支付给海明,并且一分钱都不会少。” 骗子就是骗子,连媒体也敢骗。早就打定主意赖账了。以前骗子还对我说“中宣部长刘云山亲自到半岛晨报布置报道桑兰案了”,“桑兰的后台是温家宝总理”
  • 桑兰不知从哪里搞来一件体操队上衣,说送给我做礼物,却非要求我用镜框镶起来,高高挂起。因为不是毛主席像,被我拒绝。桑兰就让我联系送给法拉盛图书馆,图书馆人员拒收。之后我又帮助桑兰联系法拉盛109警察分局,警察也不要。现在那件没人要的破衣服还在我办公室地上。桑兰,请你联系小姐把它拿走。
    我被桑兰一伙人欺骗了。他们一伙人来美国是我的律师楼发的邀请函。但是,他们来了美国除了欺骗还是欺骗。我有义务向美国驻华大使馆澄清事实, 撤回我的邀请,让其劣迹留下永久记录。 我有义务向美国国土安全部澄清事实,我绝不会帮助骗子说谎,欺骗美国执法机构。我对残疾人的同情和爱心被人利用了。
    我早前的博客把桑兰称颂为“火焰鸟”,中华民族的精神象征;但是,我现在却认为她是中国人的奇耻大辱,丢脸丢到美国来,世界上来,纽约人集体在骂她。为什么会有这么大的转折?百闻不如一见。了解一个人最佳方法就是去接触她,认识她,她是一个极端自私自利,把钱和利看成上帝把人格品德看成垃圾的人。
    • 诸位看客,“有点黑”正是桑兰的人马。我认识这些人,知道他们想的是什么。他们几人共用的马甲。他们在加拿大有个亲戚,原本打算去那里住一个月。现在,桑兰发现,可以在纽约住在房东的屋里,可以赖着不走,就决定赖下去了。也不再交房租了。今天我告诉房东收不到租了。房东要去法院控告桑兰了。
    • 质问桑兰:你说你没钱,既不能交律师费,也不能交法庭费和花销, 现在连房租也不交了。没钱,那你为什么不回国呢?海明为你打官司半年,你不付钱,还偷着录人家的音,企图有朝一日再作为讹诈勒索的工具,你也心安理得?住美国人的独栋别墅,不付房租,你也心安理得?什么?来自中国的大名人?汗颜哪!

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

1 回复 fanlaifuqu 2011-8-24 09:23
    害命丧烂!
    1 回复 五十仙 2011-8-24 09:47
    这出电脑连续剧剧情早已在预料中。但剧情发展之快,却大大出乎我的意料之外。

1 回复 天朝浮云 2011-8-24 21:06
    说不定海胖玩的是“无间”,不然太曲折了
    1 回复 陈营 2011-8-24 21:41
    不知怎地想起那个“美人蕉”来,还有那个。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载