这吻 惊天地 泣鬼神

作者:ryu  于 2011-1-23 11:08 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:温馨记忆|通用分类:流水日记|已有71评论

昨日捧读了一位杭州朋友的博文。
標題美,文字純清,内容更美。她娓娓道来自己一段蕩气迴腸的恋情,如歌似泣,銘心刻骨,醉倒了我们一片。

至今我依旧揮之不去,反復咀嚼那些文字,难以自己。
它叩撃着我記憶的心扉,一下甚过一下,一陣猛于一陣。
我知道,那是共鳴;我又回想起那种悍天的呼喊;我更触摸到那股怦然的心跳。
我欲吐,我想叫,然,最后我还是将它鎖回心房。
那段回憶、那种情絮,只能独醉,不可共享。

感謝她慷概地奉献了自己的激奮与瘋狂,那是一种美丽,猶如封陳沉年的美釀,惊天地,泣鬼神。尤其是那一方哭述她与他熱拥激吻的文字,我咬着牙关,恨恨地将它们拖入视野。

那灿烂的下午, 我们坐在那个公园的长凳上,我们吻遍了互相面积不大的脸,紧的不能再紧的互相拥抱着・・・

不経滄海,豈知岁月的蒼莟;没有熱恋过,哪能感悟这痴醉迷离之一斑。
与生倶来的情商,人老地黄的愛驀,謝謝你,我的朋友,你的文字不僅撞撃了我記憶的岁月,更点燃了大家灵感的火花,俟它燃焼,再猛烈些,更灼熱些,直至噴发。

第一次見賞那段家珍自己熱吻的文字,也是第一次体感文字超越现实的魑魅。这吻,足以喚回青春;这吻,吶喊天长地久。

一瞬的青春,一生的愉悦,一世的享有。
謝謝你,朋友,你那敞开的心扉处,我看見坊间多少人逢場作劇的丑陋;又卑微那些左拥右抱的浅薄。金迷紙醉的瞬間,人们自当捫心;移情饮艳的那一刻,人们更当式微。

当珍愛那段青春,哪怕已经遠逝,希望它地久,期冀它天长。

让这吻,永遠永遠。让那一段探戈人老天黄,醉生夢死,惊天・・・动地・・・

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (71 个评论)

1 回复 杏林一虹 2011-1-23 11:56
好文!我也非常喜欢珍曼那篇文章,还有那段描写……
2 回复 方兴未艾 2011-1-23 12:15
好漂亮的文字。送花。
"只能独醉,不可共享" 有点小气噢。
1 回复 yulinw 2011-1-23 12:40
   好评~~
3 回复 彩舟云淡 2011-1-23 13:31
你也来一篇吧,期待中。。。。。。
2 回复 ryu 2011-1-23 17:08
方兴未艾: 好漂亮的文字。送花。
"只能独醉,不可共享" 有点小气噢。
方兴未艾君,非小气,乃小胆量是也!
所以,珍曼君的大气令人仰望!
有接近的経历,甚至更留下有让自己陶醉不已的照片写真的我,无此勇気吶。

在等您的故事吶,方君写了,咱一定上山!
謝謝方君
1 回复 ryu 2011-1-23 17:13
彩舟云淡: 你也来一篇吧,期待中。。。。。。
彩舟君,我有一把熱吻的照片写真吶!

您呢?要我喝彩、捧場不?
謝謝彩舟
1 回复 ryu 2011-1-23 17:16
yulinw:    好评~~
yulinw妹,
謝謝您的好评,謝謝您的美意!
欣賞

謝謝yulinw
3 回复 ryu 2011-1-23 17:19
杏林一虹: 好文!我也非常喜欢珍曼那篇文章,还有那段描写……
杏林一虹 君,珍曼早就給我予告,而且,她的恋还不止一次,让你我一起期待吧,不会失望的!

謝謝杏林
2 回复 瑞典林 2011-1-23 18:31
拒绝伪善,推崇真爱!
2 回复 ryu 2011-1-23 19:20
瑞典林: 拒绝伪善,推崇真爱!
林, 至理真言!
3 回复 真水无香紫金媛 2011-1-23 20:45
   写得好!说出了我的心声!
2 回复 Cristal 2011-1-23 20:50
2 回复 cartoonyang 2011-1-23 22:05
我去看看。
1 回复 xkx 2011-1-23 22:18
春意盎然,回味无穷~~
1 回复 涓霓 2011-1-23 23:21
大伙赶紧回家吻吧
3 回复 珍曼 2011-1-23 23:32
     ..OMG...love ya!多谢多谢你们all...这就是我们的贝克村, 让我暖幽幽地无所保留,...明年会有更jucy的故事, 我起誓!..多谢R君喜欢!!...
1 回复 ryu 2011-1-23 23:58
真水无香紫金媛:    写得好!说出了我的心声!
俺是代言人,是您的!
栄幸!   
2 回复 ryu 2011-1-23 23:58
Cristal: 嗯
是么
2 回复 ryu 2011-1-23 23:59
cartoonyang: 我去看看。
人家在kiss,能看么,cartoonyang?
2 回复 ryu 2011-1-24 00:00
xkx: 春意盎然,回味无穷~~
是呀,終始难忘吶♪
123... 4下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

ryu最受欢迎的博文
  1. 伦敦秀“裸骑自行车”令人眼福大饱 [2013/08]
  2. 三月的樱花,一个人看 [2020/03]
  3. 日本全国紧急状态前戴上口罩去超市 [2020/03]
  4. 沐浴党恩红利 上海新景点时髦打卡 [2020/03]
  5. 趣话孩子要单独住出去了 [2019/11]
  6. 老爸感恩深度宅美食,上海今起也封闭 [2020/02]
  7. 情人节的爱国网购 要情商更要智商 [2020/02]
  8. 雅加达红灯区的春宵不眠之夜 [2013/09]
  9. 昨天紧张的晚餐 只有一只便当 [2019/11]
  10. “公开邀请性骚扰”日本空姐来真格 [2014/03]
  11. 沉沦不意外,韩国深夜秀夸张超日本 [2015/12]
  12. 澳门豪秀香云纱,不敌武汉靓颖汉服艳 [2019/11]
  13. 韩国人气少奶奶 知道有假 还是迷人 [2019/10]
  14. 冬至,去超市买点什么吃点什么 [2019/11]
  15. 搶眼:男女混合裸体橄榄球赛 [2011/08]
  16. 主张啥也別“赤膊”! [2011/06]
  17. 我赴女体盛宴 [2012/03]
  18. 东京上野:樱花似倒海 人潮胜翻江 [2012/04]
  19. 她,悦目赏心,过目难忘 [2011/04]
  20. 17日下午去震心区的超市・・・ [2011/03]
  21. 来一碗蝦肉餛飩和生煎・・・ [2011/04]
  22. 中国道路停工,推土机拆除,印度如是报道 [2017/08]
  23. 日本8.8級強震 10米大海嘯・・・ [2011/03]
  24. 牛!国安部常务副部马建竟也被双规 [2015/01]
  25. 雷人!中华之“天价香烟” [2011/09]
  26. 論上海人、上海話可以緩行 [2010/12]
  27. 朗朗,你的音符有错 [2011/01]
  28. 上海文联的小阿姐 [2015/12]
  29. 反台独 不要反台湾的民主法治 [2017/01]
  30. 中国,请不要过度崇拜金牌 [2012/07]

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载