下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

1、40名中共官员密集病亡 三省级高官同日去世 2、广州出现龙卷风和暴雨冰雹 天空闪过5道白光

[复制链接]

1136

主题

1200

帖子

7163

积分

四级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
7163
跳转到指定楼层
楼主

1、40名中共官员密集病亡 三省级高官同日去世 2、广州出现龙卷风和暴雨冰雹 天空闪过5道白光





40名中共官员密集病亡 三省级高官同日去世

2024年04月27日

【编者按】四年多来,中共一直在掩盖疫情。大纪元从中共当局发布的片断信息,收集整理了中共党、政、军、警、科研、教育、文艺等各领域干部名人密集去世的资料,发现他们大多为中共党员,共同特点是为中共的存在而服务、为中共的意识形态树碑立传、为中共的邪恶统治涂脂抹粉,死因多被当局统称为“因病医治无效”,不提具体疾病。他们中许多人是各界精英,可惜其才华、努力和奉献用错了地方。中共建政以来造成8000万人非正常死亡,至今仍在迫害善良的中国人,血债累累。善恶有报是天理,疫情针对共产党,中共政权行将解体,所有为中共站台者都将成为党的殉葬品。君子不立危墙之下,尽快脱离中共党、团、队组织才是自救之道。

(大纪元专题部记者东方皓综合报导)2024年4月至今约三周时间,至少40名中共官员密集病亡,全为中共党员。三名省部级高官、原陕西省委书记安启元、原山东省政协副主席周振兴、原水利部副部长刘兆伦于2024年4月23日同日病亡。病亡者另包括12名中共离休干部、8名党委书记与党务官员、8名人大政协官员、以及9名其它各类行政或国企官员。

3名省部级高官同日病亡

中共党员、中共陕西省委原书记、政协陕西省第八届委员会主席安启元,因病医治无效,于2024年4月23日在西安去世。官方讣告称其为“中国共产党的优秀党员、忠诚的共产主义战士”。

安启元,曾任中共石油部地球物理勘探局局长、党委第一副书记,国家地震局副局长、党组副书记,国家地震局局长、党组书记,西安市委书记,陕西省委副书记,陕西省委书记,陕西省政协主席,十届全国政协常委等职。

中共党员、山东省政协原副主席、党组原副书记周振兴,因病医治无效,于2024年4月23日去世。官方讣告称其为“中国共产党的优秀党员、忠诚的共产主义战士”。

周振兴,曾任中共山东聊城地委副书记,菏泽地委副书记、书记,山东副省长兼省政府秘书长,省委常委、青岛市委第一书记,省委常委、省委研究室主任,省政协副主席、省委统战部部长,省政协副主席、党组副书记。

中共党员、中共水利部原副部长、党组成员,兼珠江水利委员会原主任、党组书记,享受省(部)长级待遇离休干部刘兆伦,因病医治无效,于2024年4月23日下午在广州去世。

刘兆伦,曾任水利部广州勘测设计院院长,广东省水利厅副厅长、厅长,水电厅长兼勘测设计院院长,广东省建设委会主任,水利部副部长,水利电力部珠江水利委员会主任,中共广东省顾问委员会常委等职。

12名中共离休干部密集病亡 4人同日去世

据不完全统计,2024年4月1日至24日,至少12名中共离休干部病亡,其中4人在4月7日同一天去世。12名病亡者中,1人享受按省(部)长级标准报销医疗费待遇,5人享受按副省(部)长级标准报销医疗费待遇。所谓离休,是指中共建政前即参加工作的老军人、老干部,达到离职休养年龄的,享受离职休养特权待遇。

中共党员、原四川省重庆市沙坪坝区政协主席、享受按省(部)长级标准报销医疗费待遇的离休干部刘耀正,因病于2024年4月19日去世。

中共党员、江苏丹阳市市民政局原局长、离休干部徐芙英,因病医治无效,于2024年4月19日去世。

中共党员、原杭州市传染病医院副院长、离休干部韩尚华(享受按副省长级标准报销医疗费待遇),因病医治无效,于2024年4月16日去世。韩尚华曾任东海舰队雷达二团七连政治指导员、五团机关政治协理员,国家海洋局第二海洋所水声物理室副政治委员。

中共党员、离休干部,原安徽省安庆地委党校副校长、顾问鲍进明,因病于2024年4月12日去世。鲍进明曾任安庆地区望江县委副书记,安庆市革委人保组副组长,安庆市革委法院院长,中共安庆地委党校副校长、顾问等职。

中共党员、离休干部、原江西省劳改局党委常委、副局长张身修[享受副厅级政治生活待遇、副省(部)长级医疗待遇],因病医治无效,于2024年4月7日去世。

中共党员、原重庆市合川县农场场长、享受按副省(部)长级标准报销医疗费待遇离休干部祝世全,因病于2024年4月7日去世。

中共党员、广州市政府办公厅原主任、离休干部李祯荪,因病医治无效,于2024年4月7日上午去世。

中共党员,离休干部,原上海第二医科大学人民武装部副部长刘远高,因病医治无效,于2024年4月7日去世。

中共党员、原浙江省湖州市水利农机局巡视员、离休干部尹作让(享受副省长级医疗待遇),因病医治无效,于2024年4月4日去世。尹作让曾任山东省孟良崮区区委书记,沂南县公安局局长,浙江省临安县县委书记兼县长,嘉兴地委委员、秘书长,嘉兴地区农机局局长兼党组书记等职。

中共党员、离休干部、原中共交通部教育局副局长李承烈,因病医治无效,于2024年4月4日去世。李承烈曾任中共二十四军团政治处主任、江苏省电影公司经理兼制片厂厂长、南京工学院系总支书记等职。

中共党员、离休干部、原江西省上饶地区机电公司经理王新华[副地级,享受按副省(部)长级标准报销医疗费待遇],因病医治无效,于2024年4月3日去世。

中共党员、原吉林省社会科学学会联合会副主席、党组成员张玉琳(离休干部),因病于2024年4月1日去世。张玉琳历任中共吉林省委《新长征》编辑部副总编辑、吉林省宣教管理干部学院筹备处副主任等职。

8名党委书记与党务官员病亡

中共党员、中共广东省委宣传部副厅级退休干部、原省委讲师团团长吴群策,因病医治无效,于2024年4月23日去世。

中共党员、甘肃省文物考古研究所原党支部书记、所长,甘肃省博物馆原副馆长,兰州大学西部环境教育部重点实验室及中亚环境考古中心学术顾问谢骏义,因病医治无效,于2024年4月19日去世。

中共党员、厦门建发集团有限公司原党委书记、董事长王宪榕因病医治无效,于2024年4月17日去世,终年73岁。王宪榕曾获评所谓改革开放40周年福建40名最具影响力企业家。

中共党员、北京大学政工干部,原哲学系党总支秘书、人事和外事干事童淑英,于2024年4月15日因病医治无效去世。

中共党员、原北京医科大学党委副书记刘波,因病医治无效,于2024年4月14日去世。刘波是小说《林海雪原》作者曲波的夫人,也是小说中军医“小白鸽”的原型。

中共党员、江苏省委党史工委原编审陈鸿祥,因病医治无效,于2024年4月14日去世。陈鸿祥,中国作家协会会员,历任江苏省农林厅文秘,江苏人民出版社文学编辑,《江苏文艺》作品组组长,江苏省群众艺术馆《乐园》杂志编辑室主任,《世纪风采》杂志执行主编。享受中共政府特殊津贴。

中共党员,哈尔滨工业大学(威海)材料科学与工程学院原党委书记师雄达,因病于2024年4月12日去世,终年61岁。官方讣告称其为中共优秀党员。

中共党员,原广州开发区建设开发总公司党委书记、总经理梁根祥,于2024年4月2日因病去世。

8名人大政协官员病亡 均为中共党员

中共党员,安徽省人大常委会民族宗教侨务外事工作委员会原主任冯伦定,因病于2024年4月24日去世。冯伦定曾任安徽省委办公厅正处级秘书,省人大常委会副秘书长、办公厅主任、机关党组副书记。

中共党员,云南省政协提案委员会原副主任朱有方,因病医治无效,于2024年4月19日去世。

中共党员、重庆市渝中区原政协主席李润章,因病于2024年4月17日去世,终年79岁。

中共党员,原广东省番禺县人大常委会主任梁锐彪,于2024年4月17日去世。

中共党员,浙江省绍兴市政协原党组书记、主席沈云姑,因病于2024年4月11日去世。

中共党员、吉林省人大法制委员会原副主任委员宋士杰(正厅级),因病于2024年4月7日去世。宋士杰曾任吉林省委办公厅综合处处长,省人大常委会研究室副主任等职。

中共党员、重庆市九龙坡区人大常委会原副主任吴竞,因病于2024年4月1日去世,终年75岁。

中共党员、安徽省蚌埠市人大常委会原副主任童万升,因病于2024年4月1日去世。童万升曾任安徽省固镇县副书记、县长,宿县地区农办副主任、党组副书记,蚌埠市农委主任、党组副书记、书记等职。

另有9名官员病亡 均为中共党员

据不完全统计,2024年4月1日至24日,至少还有9名官员病亡,均为中共党员,包括中国人民银行金融研究所原所长秦池江、北京师范大学原校长钟秉林,以及年仅45岁的湖南衡阳市公安局网警李东方。

中共党员、原浙江省文化厅非遗处处长、浙江省文化和旅游厅二级巡视员王淼因病医治无效,于2024年4月22日去世,终年62岁。

中共党员、厦门市城建档案馆原副馆长、原中国城市规划协会地下管线专业委员会常务委员、副秘书长,中国测绘学会地下管线专业委员会资深专家林广元因病医治无效,于2024年4月16日去世,终年76岁。林广元获得中共政府特殊津贴,曾在中共军队军测绘学院任教,漳州市建委和厦门市建委工作。

中共党员、湖南衡阳市公安局网络安全保卫与技术侦查支队警察李东方,2024年4月15日上班期间身体突发疾病去世,年仅45岁。

中共党员、中国人民银行金融研究所原所长秦池江,因病于2024年4月11日去世。秦池江着重研究马克思主义经济金融理论;参与过《社会主义政治经济学原理》《社会主义初级阶段经济问题研究》等书的写作和编纂工作。

中共党员、原安徽省阜阳地区行政公署副专员于佩忠,因病于2024年4月7日去世。于佩忠历任蒙城县委副书记,亳州市政府市长、市委副书记,蒙城县委书记,阜阳地委委员,阜阳市委书记、市政府筹备组组长,阜阳市市长,阜阳地区行政公署副专员等职。

中共党员、北京师范大学原校长、中国民办教育协会学术委员会主任钟秉林,于2024年4月7日病亡,终年73岁。钟秉林曾任东南大学副校长、中共教育部(原中共国家教委)高等教育司司长、中国教育学会会长、中共全国政协委员暨教科文卫体委员会委员。

中共党员、越秀企业(集团)有限公司原副董事长、正局级退休干部许枚,于2024年4月5日因病去世,终年92岁。

中共党员、中国作家协会会员、江西省萍乡市文化局原副局长陈文安,因病医治无效,于2024年4月3日去世。陈文安曾发表诗歌《总理呵,你可听见》等红色作品。

中共党员、原浙江省永康市法院干部周荣水,于2024年4月2日病亡,终年79岁。

法轮功创始人:疫情针对共产党

在中共长期无神论的洗脑下,许多中国人不相信善恶有报。殊不知,几年来疫情的大爆发,正是上天对中共成员、对认同中共的人警示。几年来,大量的中国人因疫情而失去了生命,而新一轮疫情的爆发,可能会使更多中共组织成员和思想里认同中共的人失去生命。

正如大纪元在退党网站上发表的《大纪元郑重声明》所指出的:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。

2022年12月份中共病毒(新冠病毒)疫情在中国大陆新一轮爆发以来,中共党员、官员以及为中共站台的各领域专家、学者、名人密集病亡。

2023年1月16日,大纪元网站首发文章《法轮功创始人:中共掩盖疫情 中国死亡人数达4亿》,法轮大法创始人李洪志大师开示,三年多来中共一直在掩盖疫情,中国的疫情已经死了4亿人,这波疫情结束的时候中国会死5亿人。

2023年8月27日,大纪元网站发表特别报导《中国疫情又起 法轮功创始人:针对共产党》。法轮功创始人李洪志大师近日再次指出,新冠疫情主要是针对共产党,以及那些盲从中共、维护中共、为中共卖命的人;目前死了很多人,包括很多年轻人。

疫情爆发之初,李洪志大师2020年3月在《理性》一文中警示:“目前‘中共病毒’(武汉肺炎)这样的瘟疫是有目地、有目标而来的。它是来淘汰邪党份子的、与中共邪党走在一起的人的。”

李洪志大师指出,“远离中共邪党,不为邪党站队,因为它背后是红色魔鬼,表面行为是流氓,而且无恶不作。神要开始铲除它了,为其站队的都会被淘汰。”

李洪志大师也明示了世人如何在这场瘟疫中趋吉避凶:“人应该向神真心的忏悔,自己哪里不好,希望给机会改过,这才是办法,这才是灵丹妙药。”

广州出现龙卷风和暴雨冰雹 天空闪过5道白光

元2024年04月27日     作者:李韵

4月27日下午,广东省广州局部地区出现龙卷风,疑似闪电击中电线杆,天空闪过5道白光。同时广东多地发布暴雨和冰雹预警。

据中国天气消息,27日午后,广州出现猛烈的强对流天气,多地降下冰雹。

当地网民发布图片显示,冰雹如同鸡蛋大小。有网民爆料,有房屋和轿车被砸穿,还有动物被砸死。

下午3时前后,广州白云钟落潭出现龙卷风。期间天空闪过5道白光。视频中许多人异口同声地发出似惊叹声。一名男生在视频中说,闪电击中了电线杆。

据中国气象局龙卷风重点开放实验微信公众号消息,白云区钟落潭镇发生龙卷风后,为了获取龙卷风地面灾害特征等观测数据,工作人员已赴现场调查灾损情况。

许多广东网民留言说:“太恐怖了,就像渡劫一样。”“龙卷风卷断电缆。”“住那边都朋友都拍到了。”“人在现场 ,来了好几辆救护车。”“太吓人了,刚才四点钟,一分钟天黑。现在又亮一点。”

27日下午,广州增城也发布龙卷警报称,增城区中南部有龙卷,最大阵风11–12级。

网民发布的视频显示,增城黑云压城,龙卷风卷起黑带子一样的东西,飘散在空中,犹如电影里的世界末日。

截至27日15时,广州多区已经发布暴雨黄色/橙色预警、雷雨橙色预警;广州黄埔、白云、花都、从化、增城“冰雹”橙色预警也已生效。

广州市黄埔区、花都区等气象台也相继发布龙卷警报。

27日16时24分,广东佛山也发布了龙卷风警报:预计1到2小时高明明城北部、荷城,三水白坭,南海西樵、丹灶、狮山、里水、大沥、桂城,禅城区,顺德乐从、陈村等镇街可能有龙卷风。

此外,广州市气象灾害应急指挥部决定从27日15时20分起启动广州市气象灾害(暴雨)Ⅲ级和(雷雨大风)Ⅳ级应急响应。

同时,广州从化发布关于流溪河水库再次加大泄洪的紧急通知。

通知称,鉴于气象部门预报未来几天库区仍有强降雨,流溪河水库在当前以160m³/s流量泄洪,水库水位回落缓慢的情况下,流溪河水库于27日14时将泄洪流量加大到200m³/s。

水务、水文等部门研判:不考虑降雨的情况下,本次增加下泄流量,下游良口中学段路面会出现淹水约0.2米。

希望:   http://tuidang.hopto.org

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-27 05:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表