下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约华裔浴缸溺女案 法医作证:死者属谋杀致死

京港台:2019-5-15 00:53| 来源:侨报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


纽约华裔浴缸溺女案 法医作证:死者属谋杀致死

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  纽约(专题)布鲁克林八大道华裔(专题)母亲李林溺毙女儿案13日继续庭审,来自纽约市法医办公室的斯泰尔斯医生(Dr. Melissa Pasquale-Styles)出庭作证认为郑琳芯是溺水而亡,且属于谋杀致死。

  13日出庭作证的斯泰尔斯医生为市法医办公室的副法医长,尽管当年她没有直接参与郑琳芯的尸检,但在13日的法庭上她表示出庭前她检阅了所有的尸检报告、医疗报告和警察报告。

  女童全身遍布伤痕 意外导致可能性小

  法庭上斯泰尔斯医生指出,溺毙的郑琳芯是在2016年4月14日清晨被送到法医办公室的,当时女童年约2岁7个月,体重约29磅,身高约36寸,属于正常。但不正常的是女童全身上下遍布各种伤痕,且这些伤痕和瘀青由跌倒等意外导致的可能性很小。

  斯泰尔斯医生法庭上还播放了小琳芯的照片,指她的脸部左眼眉附近、脸颊、下巴、左右手臂、两条小腿和臀部等均有多道伤痕和瘀青,此外女童的鼻子外部和鼻孔也有损伤的痕迹,但这些为医院抢救时所导致的可能性极小。

  斯泰尔斯医生还指出,女童全身大部分的伤疤和青肿都呈红色或紫色,显示这些伤势较新。另外,还有一些伤痕呈蓝色或黄色,说明这些伤势为陈旧性的已有一段时间。

  斯泰尔斯医生还表示郑琳芯没有中毒迹象,以往的医生报告也显示她没有慢性病。但尸检发现她的肺部和气管湿润且有泡沫,明显为溺水现象。她认为综合所有的证据显示郑琳芯是溺水而死,且让人难以相信的是一个年近3岁大的孩子在浴盆内溺水却不会挣扎出来。

  后脑和双耳后皮下渗血 怀疑受外力打击导致

  法庭上斯泰尔斯医生继续指出,法医报告还称在对郑琳芯的尸体解剖后发现她的后脑和双耳后面均有皮下渗血,怀疑是受外力打击或用手指使劲压迫导致。因此,斯泰尔斯医生认为郑琳芯不仅是溺水而亡,且属于谋杀致死。

  14日该案将继续庭审,届时纽约市法医办公室的斯泰尔斯医生还将再次出庭作证。

相关专题:华人,纽约,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-15 18:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部