下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国洛杉矶市政府城市规划委员会新增一华裔成员

京港台:2019-5-16 13:31| 来源:中国新闻网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


美国洛杉矶市政府城市规划委员会新增一华裔成员

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州,致命山火相关报道!
专题:华裔相关新闻,最新动态!

  5月16日电 据美国侨报网报道,当地时间5月14日早上10点,美国洛杉矶(专题)市议会举行会议。其中一项议程为洛杉矶市现任市长贾希提(Eric Garcetti)就任命华裔(专题)梁海伦(Helen Leung)在洛杉矶城市规划委员会任职一事,与洛杉矶市规划委员会其他成员进行讨论并投票。现场,洛杉矶市城市规划委员会一致投票通过梁海伦成为洛杉矶市规划委员会一员。

  

  洛杉矶市议会议事厅。(图片来源:美国侨报记者 王珂莹 摄)

  据悉,梁海伦现担任洛杉矶东部地区规划委员会主席、创世纪洛杉矶社区咨询委员会成员,并为Elysian Valley艺术收藏的董事会成员之一。她在哈佛大学肯尼迪政府学院公共政策和城市规划专业读研究生,并在那里毕业,本科毕业于宾夕法尼亚大学政治学和传播学专业。

  梁海伦在洛杉矶县弗拉格敦(Frogtown)附近的一个工薪阶级家庭长大,她的父母是第一代移民(专题)。梁海伦在一个移民社区长大,洛杉矶的文化多样性,让她觉得这个城市十分独特。梁海伦是家里第一个上大学的人。在东海岸待了近10年之后,海伦很荣幸地回到了洛杉矶,把她受过的教育和在工作中得到的经验,都注入到自己从小长大的社区中。

  梁海伦拥有丰富的政策和社区经验,曾为前洛杉矶市议会主席、现任市长贾希提工作。其国家政策和项目经验,包括作为生活城市的项目研究员,拿到了可持续住房办公室以及社区在美国住房与城市发展部的奖学金,并在奥巴马担任总统时的白宫政府部门实习。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-15 20:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部