下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本"妻子机器人" 具备女友一切功能 一小时抢光

京港台:2019-5-16 13:41| 来源:宁波交通广播FM939 | 评论( 49 )  | 我来说几句


日本"妻子机器人" 具备女友一切功能 一小时抢光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  当我们还在为科幻片里那些无所不能的机器人惊叹不已时,没想到,电影已经变为现实,外形逼真、功能齐全的人工智能机器人正在不断涌现!

  近日,

  日本(专题)研发出一款“美女机器人”,

  将其命名为“妻子”,

  

  光看她的外形,

  你能识别出,

  她其实只是一个机器人吗?

  长这样

  ↓↓

  

  或者这样

  ↓↓

  

  这样

  ↓↓

  

  她的皮肤→

  为了打造出最逼真的效果,科学家们采用了最先进的仿真皮肤材料,不仅让她的外形与真人别无二致,而且配备了一套智能化恒温装置,让她的触感也与人类一样柔软且温暖,让你绝对感觉不到,她只是一个冷冰冰的机器人而已!

  她的长相→

  这种美女机器人,外形非常漂亮,可以按照客户意愿私人订制,而且永远不会衰老!

  她的神态举止→

  除了外形之外,她的神态、动作也非常逼真。

  

  她善解人意→

  由于她的体内装了智能芯片,所以你能够和她无障碍交谈,可以甜美可爱、可以温柔娇羞、可以爽朗幽默,而且能够自动分析你的情绪,非常善解人意。据说主人提问她答不出来的话,她还会撒谎,惹得人哈哈想笑。

  她很忠诚→

  因为她具有人脸识别功能,永远只听你一个人的指令。无需房子车子、婚礼聘金,她也会一生忠于你。

  

  更震撼的是:

  她的功能非常强大,不仅上得厅堂而且能够下得厨房,陪你交谈、伴你生活,还能帮你做家务,煮饭、洗衣……任何事情都是小CASE。

  总而言之,

  她能够满足你心中

  关于“完美妻子”的任何设定!

  据说,

  “美女机器人”上市之后

  立即遭遇疯抢,

  一小时就卖光了!

  网友:

  这可真是广大宅男朋友们的福音!

  目前中国单身数量越来越多,20岁到59岁的单身人口已接近2亿,而男性单身数量尤其多。为响应广大男性同胞们的呼唤,日本近年来一直在研发“美女机器人”,外形越来越逼真、功能越来越齐全!

  有网友评论称:“在男女比例失衡、丈母娘要求越来越苛刻的情况下,有越来越多的男性朋友感到迷茫,真的不知道该和谁一起孤独终老了!”

相关专题:日本,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 18:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部