下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美伊军事对峙升级 美对部分商业航班发出安全警示

京港台:2019-5-19 19:37| 来源:新京报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美伊军事对峙升级 美对部分商业航班发出安全警示

来源:倍可亲(backchina.com)

  据央视网消息 本周早些时候,美国国务院已下令驻伊拉克大使馆和驻库尔德自治区城市埃尔比勒领事馆的美方非紧急工作人员撤离伊拉克。

  另据多家媒体18号报道,美国石油巨头埃克森美孚公司也已从17号开始撤出在伊拉克南部巴士拉省“西古尔纳-1号油田”工作的非伊拉克籍雇员,撤离人员被转移至阿拉伯联合酋长国。

  对此,伊拉克石油部门官员表示,撤离并不影响“西古尔纳-1号油田”的石油生产,油田运转由伊拉克工程师负责。

  美对部分商业航班发出安全警示

  据路透社等媒体18号报道,美国联邦航空局16号发布安全警示,提醒那些“航线经过波斯湾和阿曼湾上空”的美国商业航班保持高度警惕,谨防因美国与伊朗军事对峙升级而可能发生的危险。

  美军两艘导弹驱逐舰进入波斯湾

  据美国海军学会新闻网站 16号援引两名美国国防部官员的话报道称,两艘美国导弹驱逐舰“麦克福尔”号和“冈萨雷斯”号日前已经穿过霍尔木兹海峡,进入波斯湾。此外,美军“林肯”号航母打击群已驶过阿曼海岸,而“基萨奇”号两栖攻击舰也正在前往波斯湾。美国海军学会新闻网站报道称,这表明美国与伊朗的军事对峙态势仍在加剧。

相关专题:军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-27 14:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部