下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

十万韩粉撼花莲 !"史上最大造势"(组图)

京港台:2019-6-10 09:41| 来源:星岛日报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


十万韩粉撼花莲 !"史上最大造势"(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  韩国瑜进场倒数计时,现场遍布"红潮"。网上图片

  韩流发威,创下有后山之称的花莲史上最大选举造势场合纪录!"决战2020-赢回台湾(专题)"挺韩大会延续61誓师凯道气势,8日再集结庶民力量,现场涌入超过10万人高喊"总统好"、"庶民选总统,总统选庶民"响彻云霄;韩国瑜上台后,正式宣布已登记国民党总统初选,并痛批民进党执政不力,让大多数基层过得辛苦,他更抛政策牛肉3箭,承诺未来若能领导台湾,将打通东台湾交通困境,让全民过上好生活。

  在各地韩粉支援下,当天花莲场造势大会创下10多万人破纪录"花莲惊奇",7日晚、8日清晨,挺韩支持者陆续涌入,近午时主办单位宣布已破万人,接着人数持续增加。《中国时报》报道,晚间5时许,韩国瑜偕妻李佳芬进场,两侧民众形成一片红海簇拥2人,还出动3道人墙开路。

  顶着溼透蓝衬衫,韩国瑜一上台就向现场支持者宣布,"我已正式登记参选中国国民党总统候选人初选",让现场欢呼声不断。

  韩国瑜表示,不少人质疑为甚么凯道40万人造势后,要先到人较少的花莲举办第2场,难道不担心好不容易抬升的气势受影响?但他要强调,花东地区长期被忽略,台湾不该再有城乡差距,所以这次坚持到花莲,就是展现对花东的重视。

  韩国瑜随即端出政策牛肉3箭指出,花莲好比拥有高深内功的武功高手,却因交通受阻侷限能力,未来若有机会领导台湾,将配合花莲县长徐榛蔚与宜兰、台东等县政治领袖,一是加快苏花改二期工程;二国建设国道6号打造花莲、台中一日生活圈;三是环岛高速公路花莲与台东段也要加速兴建。韩话锋一转批民进党说,3年来蓝绿恶斗严重、搞得剑拔弩张,民众心里都因内斗纠结,变得不快乐;又如"英德电视辩论",讲了许多漂亮、美好的经济数字,但他们却忘了"台湾大部分民众过得非常辛苦"。所以,他认为2020不光是台湾生死存亡保卫战,更是让台湾人民未来更好,要让民进党下台、全民过上好生活。

  "没看过这么多人"

  力挺韩的庶民"四大天王"杏仁哥、文山伯、陈清茂、强强滚轮流登台,呼吁支持者给予韩国瑜最坚定支持,"台湾不能用钱买,你们有钞票、我们有选票"。

  接下来6月15日云林场、22日台中场、29日屏东场均有挺韩造势大会,杏仁哥也和现场10万韩粉相约,一起站出来支持韩国瑜。

  韩国瑜8日下午在花莲东大门造势,尽管当地气温高达31度,但依旧不减韩粉热情,现场空拍图也曝光,让网友惊讶不已,直呼"这真的是后山吗"?

  透过4点10分的空拍图可以看到,离韩国瑜大进场的4点半还有20分钟左右,东大门现场已经布满一片红潮看得让人几近窒息,对此主办单位在4点20分时宣布,现场人数已达10万人。

  当地人直呼,一辈子没看过这么多人,网友看到也表示"这真的是后山?"、"花莲何时有过这么多人"、"高温也阻挡不了韩流"、"连后山都这么多人,国民党要紧张了"。

  "对韩粉只能说佩服"

  对此,前行政院发言人胡幼伟在脸书发文指出,看完韩的花莲造势场面,他对韩粉只能说"佩服"二字!他说即使受过训练的部队,恐怕也受不了这种一周一次,一搞就是一天一夜的大阅兵啊!况且这还只是第二场,后面"一场比一场压力更大"。

  胡幼伟说韩很聪明,造势演讲,只骂民进党,绝口不提党内初选竞争者。但内行人看得出来,这种党内初选的造势方式,是在对郭阵营打强力篮球,因为韩知道,对付霸王型的对手,只有用铺天盖地、强力压迫的方式,才能把对手压得喘不过气来。而这也是种心战,要瓦解对手的士气,让对手阵营紧张,方寸大乱,不知道要如何突破这几十万密不透风的人墙。

  他说韩国瑜这边要跟郭台铭直球对决,"你有钱,我有人",拼到底,看谁厉害。

  

  韩国瑜与妻子李佳芬(前右)进场后,登台感谢民众热情支持。左2为花莲县长徐榛蔚。中央社

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-21 13:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部