下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

案情不单纯…Airbnb被用来卖淫 屋主入狱丢工作

京港台:2019-6-11 00:40| 来源:世界日报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


案情不单纯…Airbnb被用来卖淫 屋主入狱丢工作

来源:倍可亲(backchina.com)

  在圣荷西长大的吉他手戈登(Gabriel Gordon)一状把Airbnb告上法庭,说他在巴黎承租的公寓被Airbnb租给一名妓女,害他坐牢,还被赶出住满名流的公寓。

  戈登曾上过综艺节目“周六夜现场”(Saturday Night Live),也曾和歌星史普林斯汀(Bruce Springsteen)同台,并为多位大牌歌手暖场,他叙述自己在2017年的梦魇经历,指都是因太信任Airbnb,结果惹祸上身。

  事情一开始就不对劲,戈登在巴黎长租一间豪华公寓,又透过Airbnb作短租生意。一位名为Svetlana L.的小姐租他的公寓,但现身的女子却名叫普拉达(Alisa Prada),她说Svetlana是绰号。戈登查了手机,确定这人是透过Airbnb所租,不疑有他。普拉达说她来自莫斯科,在电视上表演。

  戈登当时正在录专辑,因此告诉普拉达等录完会来查看是否一切妥当,普拉达要他晚上7时到次日上午7时不要来打扰她睡眠。但等他致电表示要去时,普拉达却一连两天都拒绝,于是戈登开始疑心,决定要去找她,取消剩下的租约。

  可是等他在一个周五上午8时抵达自家公寓,敲门却无回应,于是他进了门,发现普拉达不在,她的手提电脑却开着,网页是sexemodel.com,这已够教人担心,再张望一下室内,看到一张表上尽是男人的姓名电话和金额,戈登发现普拉达用他家来卖淫。于是他取消了普拉达的订房,把她的东西收了三袋,等她带着一个怯懦的法国男子出现时,戈登不让她进门,把她的东西交给她,要她还钥匙,但她不肯。

  戈登因当晚要搭机离开巴黎,因此拿了装有重要文件的信封去搭地铁,却发现普拉达跟踪他,而且大叫戈登偷她的护照和钱,还抢他的信封,两人在通往地铁的台阶追逐,路人见状逮住戈登,叫来警察,警察把他上了手铐带到派出所当罪犯审问。

  最后戈登被关进满是屎尿的牢房,还押他回公寓搜索普拉达的物品,让他受到“毕生最大的羞辱”,让他噩梦连连,不得不接受治疗。他也因此案丧失工作,还被房东赶出门。

  Airbnb对此案尚无回应。

相关专题:嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-7-17 12:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部