下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白宫预算办公室为民请愿:请国会推迟两年封禁华为

京港台:2019-6-11 22:20| 来源:多维 | 评论( 10 )  | 我来说几句


白宫预算办公室为民请愿:请国会推迟两年封禁华为

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为遭最严峻挑战!最新动态

  白宫预算办公室代理总监致信国会,要求延迟2019年《国防授权法案》中对中国华为(专题)禁令的生效时间,因为收到了比较广泛的社会意见。

  

  美国总统特朗普(专题)(Donald Trump,中)2018年8月签署了2019财年《国防授权法案》(图源:VCG)

  《华尔街日报》公开了一封白宫管理预算办公室代理总监沃特(Russell Vought)6月4日给美国副总统彭斯(Mike Pence)及国会议员的信件内容,信中要求国会延迟执行2019年《国防授权法案》里对中国电信企业华为的禁令执行时间。

  沃特说:“办公室认识到这些禁令对国家安全的重要性。”但是,沃特继续说道:“数家机构收到广泛的、潜在的相关利益群体对可能受牵连表示严重忧虑。”

  报道称,沃特在信中表示,请求延迟执行对华为禁令的关键部分,并将延迟写进原本内含禁令的2019年《国防授权法案》形成新立法;其中禁令限定相关公司的整改日期截止在2020年7月,沃特致信希望在这个日期的基础上,延迟两年。

  华为5月28日在美国用法律武器对打压行动发起反击,要求法庭将美国国会颁布2019年《国防授权法案》中包含政府采购华为设备禁令属于违宪的案件速战速决,进而推翻禁令,华为首席法务官宋柳平5月27日就此发布声明称:“华为已提起诉讼并将于28日提出简易判决动议,要求法院宣布该法案违宪。该禁令是典型的剥夺公权法案,违反了正当程序。”

  此外,华为还敦促美国政府停止5月15日加紧限制其业务以及禁止供应商向华为出售美国技术的做法。

相关专题:白宫,华为

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-25 10:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部