下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

家暴风波后 蒋劲夫为谋生路酒吧当DJ十分抢眼

京港台:2019-6-12 06:16| 来源: GBK | 评论( 1 )  | 我来说几句


家暴风波后 蒋劲夫为谋生路酒吧当DJ十分抢眼

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:波音737还能坐吗?都紧张!

  

  近日,已经很久没有出现的蒋劲夫被媒体拍到,他在一家酒吧中当DJ,照片中蒋劲夫在酒吧化身DJ,身上的花臂纹身配着手上的金表十分抢眼,他在舞台上纵情的唱歌,还时不时的挥手跟台下的观众们互动,气氛十分嗨。但是有的网友却有点为他可惜,觉得他把一手好牌打的稀碎。

  

  蒋劲夫1991年9月2日出生于湖南省长沙市,中国内地的男演员,毕业于上海戏剧学院2009级表演系本科。在2012年和胡歌刘诗诗等共同主演古装魔幻剧《轩辕剑之天之痕》让他真正的开始被大众熟知。后来参演电影《一路惊喜》(主演有赵丽颖、萧敬腾、郭采洁),《一夜惊喜》(主演范冰冰(专题)、李治廷、吴佩慈),分手合约(彭于晏、白百何、吴佩慈),栀子花开(李易峰、魏大勋),全部都是知名娱乐圈人物,按说他的前途是一片大好的。

  

  谁知道他的个人生活竟然出了那么大的问题,2018年11月,蒋劲夫女友中浦悠花晒出多张脸部、身体淤青照片指控其家暴,并表示蒋劲夫行踪不明确实与自己有关。而他自己微博发文承认家暴,他表示自己在这一个月一直在忏悔和悔恨中度过,感到十分对不起女友,尔后又是传出她女友是夜店咖私生活混乱总之就是说他是有错,但也是有原因的。对于事情的真相我们不知道也就不谈了,但是毕竟他家暴已经成为了事实,这导致他的演艺事业一蹶不振。

  

  在娱乐圈就是这样一点事情就能让你万劫不复,也是从哪之后蒋劲夫渐渐的一点儿消息都没了。想当初他出道以来每部戏都是主要演员,这样的机会对于一个90后的演员来说,实在可以用“星途坦荡”来形容,毕竟在这个流量为王的时代,前赴后继的年轻人在等着成名,落后人一步都有可能被淘汰,而他这次的跟头栽大了。

  如今网友对于他现身酒吧当DJ处于两派,一派是认为:“可能这才是他真正想要的生活吧,不要受束缚,不用装”,另一派人则觉得:“他把一手好牌打的稀巴烂”。对于这件事你们怎么看呢?你们觉得距离他的复出还需要多久呢?

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 10:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部