下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美联储褐皮书最大看点:美联储终于透露降息理由!

京港台:2019-7-18 09:19| 来源:金十数据 | 我来说几句


美联储褐皮书最大看点:美联储终于透露降息理由!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:人民币最新消息汇总

  

  周四凌晨,美联储公布了经济状况褐皮书。其中主要谈论了美国经济的整体情况、薪资和就业等方面的内容。其中,报告中还提及了美联储降息的部分缘由,美联储本月的降息步伐更为确定了。

  经济整体状况

  褐皮书的摘要部分显示出在本月底联储会议前,美国经济状况基本良好。市场普遍预期美联储将在会议上降息。事实上,美国经济的实际情况已经导致一些美联储官员质疑是否需要降息。

  美联储公布褐皮书称,美国经济近几周继续以“温和”的步伐增长,消费者继续支出,整体前景“基本乐观”。但报告正文部分的详细信息显示出为什么可能降息,因为企业忙着应对供应链、关税和签证等问题。与全球经济疲软和贸易相关问题是这份报告的主要疑虑。

  就业和薪资

  就业方面,该报告指出,就业增长速度缓和,略低于上一个报告期。虽然一些联系人强调新人工资大幅增加,但整体薪酬还是以缓和到温和的速度增长,与上一个报告期相似。

  报告还指出,美国劳动力市场依旧紧张,美国各地的就业岗位难以招聘到人员,包括建筑、信息科技和医疗保健等行业在内的许多领域依然持续面临职工短缺的状况。不过制造业的表现却平平,仅少数地区报告称制造业出现温和增长。部分制造业和科技企业都出现了裁员的情况。

  在克利夫兰联储地区,受贸易局势、客户库存高企和全球增长放缓等因素影响,制造业继续走弱。即便在是货运旺季的夏季,货运公司们依然对未来感到忧心忡忡,因为他们看到需求正在下降。

  尽管褐皮书中称美国经济基本面良好,但这依旧无法阻挡美联储的降息步伐。报告中也指出,美联储降息的原因在于企业面临的一系列问题。达拉斯联储的调查显示,360家接受调查的公司中,有28%的企业受到了贸易局势带来的“负面影响”,仅仅只有5%的美国企业受到了所谓正面影响。

相关专题:人民币,美联储

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-13 21:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部