下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

卫星照片:军车集结体育场 只与香港一桥之隔(视)

京港台:2019-8-15 05:56| 来源:中央社 | 评论( 69 )  | 我来说几句


卫星照片:军车集结体育场 只与香港一桥之隔(视)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  卫星照片显示深圳有大批武警车辆集结

  (中央社北京14日综合外电报导)美联社报导,卫星照片显示有数百辆中国武警部队的装甲人员运兵车和其他车辆停在深圳的体育场,有些人解读北京当局是要藉此威胁,将加紧使力压制香港(专题)追求民主的抗议活动。

  

  Maxar公司12日取得的影像显示,大约500辆武警汽车停在俗称「春茧体育馆」的深圳湾体育中心,与香港只隔著一个港湾。

  中共党媒人民日报12日曾在脸书(Facebook)粉丝专页上传「大批武警车队深圳集结被曝光」的影片。拍摄视角明显经过设计,看得出来是官方刻意製作的影片。(译者:林治平)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-8-25 17:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部