下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

红衣女在港机场跨过示威人墙 网上爆红 身份曝光

京港台:2019-8-16 05:13| 来源:联合早报 | 评论( 92 )  | 我来说几句


红衣女在港机场跨过示威人墙 网上爆红 身份曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  红衣女香港(专题)机场举行李越过大批示威者照片在网上爆红,而这名第一个闯关女子竟是新加坡人,闯关后在候机室大哭一小时。

  法新社一张红衣女为了登机高举红色行李跨过数百示威者的照片引起讨论,而这名女子的友人昨天(8月14日)就通过社交媒体,分享整个历程。

  根据这名友人Jiang Liu网上转述,狮城女前天下午2时到机场时示威者越来越多,有的示威者拿着制作的海报跟她讲香港发生了什么,但急于回国的她无心倾听。

  “她说她知道此时她只有两个选择。要么乖乖的呆在原地陪着那些示威者,要么不顾一切往前冲。”

  

  红衣女香港机场举行李越过大批示威者照片在网上爆红。(法新社)

  友人提到,当时狮城女一心只想回家,因为家人不断问起她的安危。加上机场当时断了冷气和水,一个人前无援兵后无退路又口干舌燥,于是心一横就决定跨过静坐人群,成为第一个闯关的乘客。

  

  此外,狮城女也透露在机场不敢说华语,只敢讲英语,而且看见有旅客的小孩子哭泣令她心疼。

  狮城女也提到,跨过人群走进登机口在新航的候机厅内哭了一个多小时,让她很痛心为何香港变成这样。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-19 22:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部