下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谢霆锋68岁老妈出街 穿粉装强凹少女造型(组图)

京港台:2019-8-19 20:42| 来源:于小姐Dreamy爱时尚 | 评论( 4 )  | 我来说几句


谢霆锋68岁老妈出街 穿粉装强凹少女造型(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  谢霆锋可以说是娱乐圈中最成功的“星二代”了,他帅气的外表也多亏了他这对明星爸妈,谢霆锋的爸爸谢贤已经无需过多介绍了,风流成性的他由于花边新闻太多,在年轻人中也很有知名度。虽然现在谢霆锋的妈妈狄波拉没有谢贤的名气大,但年轻时的狄波拉可是个大名鼎鼎的美人,而且还是香港(专题)七十年代第一位港姐冠军。

  

  这惊人的美貌即使放到今天都是人间极品,虽然时代在进步,大众的审美也越来越多元,不过基本的审美标准还是没变的。

  虽然1936年出生的谢贤和1951年出生的狄波拉,他们成名的年代离我们很久远,但他们具有传奇色彩的爱情故事,却一点都不过时。众所周知,谢贤这个人很风流,感情史非常的丰富,但是狄波拉却是和他在一起最久的女人,而且还是唯一和他生过孩子的女人,就连分开,谢贤曾经在某节目中自爆,还是因为狄波拉太爱他了,这两个人的爱情故事真是堪比一部偶像剧了。

  

  由于儿子是超级巨星谢霆锋,自己年轻时又是名声大噪的女明星,即使狄波拉现在已经68岁了,仍然很受关注,关于她的新闻不断。近日,谢霆锋这位68岁的“老母亲”出街购物被拍,只见当天狄波拉一身粉嫩装扮硬凹少女造型,当看到她的蝴蝶结发带后,我是彻底服了。

  

  狄波拉年轻时可以说是一个实打实的美女,姿色丝毫不逊色于现在正当红的小花,这样的美女,又是作为女明星,基本都是不会服老的,赵雅芝就是一个活生生的例子,而如今快70岁的狄波拉,不服老的劲儿比赵雅芝还要强。像狄波拉这种快到古稀之年的人,基本都对穿衣没什么兴趣了,但狄波拉这次竟然尝试了回少女粉的造型,真是惊掉了Dreamy的下巴。

  

  当天,狄波拉上身用浅粉色的T恤配玫粉色的针织外套,随性之中又不失精致感,虽然上身的两件单品同为粉色系,但由于饱和度不同,看起来非常的有层次感,很好地强化了视觉效果。由于上面的单品太素了,下面,狄波拉则搭配了条很有存在感的碎花裙,看起来非常的清新减龄,雪纺的材质又很轻盈飘逸,很有夏天的味道。肩上,狄波拉背的这款小巧的粉色包包也非常的讨喜。

  

  这一身粉嫩的搭配,就连一般的小姑娘都很少敢穿出门,已经68岁的狄波拉敢这么穿真是惊呆了Dreamy,但是当看到她头上戴的粉色蝴蝶结发带时,Dreamy彻底服了,这扮嫩的勇气绝对要给满分。不过不得不说,虽然和狄波拉的年龄相比这身搭配很不相符,不过狄波拉实际穿出的效果并没有那么的不堪入目,反而还很合理,如果别的女星可以称作“保养达人”的话,说狄波拉是“保养女皇”一点都不为过。

  

  狄波拉当天这身搭配真可以说是无懈可击,就连拖鞋都是粉色的。毕竟已经68岁了,狄波拉就算保养的再好,脸部也难免会有些皱纹,但如果看背部的话,狄波拉真是没有任何的年龄感,宛如妙龄少女一般,在后面提包的老公是不是像极了“护花使者”呢。

  

  

  翻看了狄波拉之前的照片,Dreamy发现狄波拉平时真的很喜欢戴这种发带,完全可以说是一个“发带控”了,不过讲真,这种发带减龄效果真的是非常好,让狄波拉看起来至少年轻了好几十岁,而且还让她的造型更有看点。谢霆锋68岁老妈出街,穿粉装硬凹少女造型,看到蝴蝶结发带我彻底服了。你对狄波拉的这身出街look有什么看法呢,留言和大家一起讨论下吧。

相关专题:谢霆锋

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 06:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部