下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

82岁谢贤劈腿?与前妻曝黄昏恋后又跟女友同居(图)

京港台:2019-8-28 09:08| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


82岁谢贤劈腿?与前妻曝黄昏恋后又跟女友同居(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  恭喜,82岁(也有资料显示他已经83岁)的谢贤与小49岁上海女友CoCo又复合了!

  8月20日,有媒体拍到CoCo到港陪伴男友,她使用的还是谢贤的保姆车,白天出门与朋友聚会,晚上,她照旧回谢贤的豪宅过夜。

  

  

  报道指每次CoCo到港,谢贤都对女方照顾周到,安排保姆车以及司机接送她,而港媒拍到的照片里,女方上的确实是谢贤的车,证明两人依旧是情侣关系。

  而照片中的CoCo一身贵气,手挽爱马仕包包,看来她跟谢贤一起,日子过得很不错。

  当天,她与朋友喝完下午茶之后,就回到谢贤的浅水湾寓所,陪伴男友吃晚餐。

  最近,谢贤跟甄珍传出复婚消息,CoCo这个时候探望谢贤,是不是要宣示主权呀?

  

  真没想到,风流了几十年,年过八十的谢贤,感情生活依旧比很多年轻人丰富。

  你大爷永远是大爷呀!

  

  前段时间,谢贤与71岁的“前前妻”甄珍(章家珍)传出复合消息,并有报道指他们有意到巴黎再婚,虽然女方已经第一时间否认,回应媒体“无聊”两字,又强调双方只是属于老朋友聚会性质,但关于两人复合的传言还是不止。

  其中一份娱乐周刊,更直接采访了甄珍的闺蜜,该闺蜜透露,甄珍与谢贤确实已经爱火重燃,离婚42年之后,两人发展出一段加起来有153岁的黄昏恋,谢贤这个娱乐圈神话,再次引领潮流。

  甄珍与谢贤在1970年相恋,谢贤对甄珍一见钟情,然后默默展开追求。

  甄珍回忆说,因为当时自己感情经历一片空白,所以一开始她不知道对方追求自己,只是觉得奇怪“这个人为何总出现在我身边”,后来两人在1974年结婚,十分甜蜜。

  

  后来,甄珍的另一位追求者刘家昌不死心,他有意让媒体拍到自己与甄珍进出酒店,新闻曝光,谢贤不闻不问,过了一段时间,他就主动提出离婚。

  直到今天,甄珍都否认婚内出轨,虽然她与谢贤离婚之后,嫁给了刘家昌,两人生了一个儿子。

  这段婚姻也没有持续很久,甄珍就跟刘家昌分手。

  近年,甄珍与谢贤重逢,6月的时候,女方举行电影展,男方亲自现身支持,两人相视一笑的画面很甜蜜呀!

  

  当被问到跟甄珍重逢的心情时,谢贤更趁机当众示爱:“我现在还爱着你,还在等你回来!我永远都爱你!”

  谢贤的攻势如此猛烈,难怪会传出复婚的消息。

  不过,谢贤应该怎么解释,他一边与“前前妻”甄珍复婚,一边又与女友CoCo复合呢?

  

  难道谢贤以82岁的高龄“劈腿”?

  果真是老当益壮!

相关专题:恋爱,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-23 21:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部