下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

上半年中国经济全面“沦陷”,大庆70年很惨(图)

京港台:2019-9-6 00:44| 来源:博闻社 | 评论( 35 )  | 我来说几句


上半年中国经济全面“沦陷”,大庆70年很惨(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  

  国务院总理李克强(专题)2019年3月5日在作政府工作报告时说,2019年赤字率拟按2.8%安排,比去年预算提高0.2个百分点,财政赤字2.76万亿元,其中中央财政1.83万亿元,地方财政9300亿元。事实上,2019年上半年各省市财政赤字就高达4.31万亿!

  这张表能更精确的看出各省市的状况。31个省市,2019年上半年,除了上海之外,全部都是财政赤字。赤字比较严重的前几位分别是:河南、湖南、云南、贵州。

  如果下半年和上半年一样再出来一个4.3万亿的赤字的话,那麽2019年的缺口总额要达到10万亿。

  2019年第一季度,债务已突破佔GDP的300%。

  分析人士告诉博闻社,比这些数字更恐怖的是,各省市已经习惯性数字造假,真实情况恐怕还要糟糕。最恐怖的是,这个国家似乎已经失去对经济的「敏感度」,国家层面的政策完全漠视经济指数,媒体则一味唱讚歌,国家新闻机构甚至宣称中国将建造时速4000公里,速度超越美国F35战机的超高速列车。

  10月1日,中共建政70周年,庆祝规模要超过50年、60年大庆。这些经济数字下,倾国之力举办如此大规模「庆祝」,甚至北京周边省市工厂、企业9月1日开始停产,否则以刑责惩处。北京青年报的标题让人啼笑皆非,「万万无一失」的口号下,不知道财政赤字又要「塌陷」多少千亿。70年大庆有多惨?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-19 00:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部