下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一对明星情侣诞生 42岁大叔疑恋上95后花旦

京港台:2019-9-11 06:08| 来源:山柏情感社 | 评论( 1 )  | 我来说几句


又一对明星情侣诞生 42岁大叔疑恋上95后花旦

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  (郭品超被拍当晚)

  娱乐圈里又一对明星情侣诞生了?而且还是“父女恋”……

  

  9月9日上午,有八卦媒体曝光了一组中国台湾(专题)知名男演员郭品超与一名妙龄女子疑似深夜同居的画面。

  

  两人相处状态亲密,疑似恋情曝光。

  据爆料媒体称,当天晚上,郭品超和一位妙龄女子先是和友人一起共进晚餐。

  三人在席间交谈甚欢。

  然后还没等饭吃完,他就戴上帽子和口罩先行离开,乘车来到一家酒店。

  本以为在饭桌上已经道过一次别的他们当天晚上不会再见,没想到,过了一会儿,饭桌上的妙龄女子走出饭店,竟也和郭品超一样来到了同一家酒店。

  两人有着同样的目的地,却偏偏要前后脚走,颇有些刻意避嫌的嫌疑。

  于是媒体猜测,郭品超和这名妙龄女子之间,应该存在着情侣关系。

  火眼金睛的网友们很快就从媒体曝光的图片中认出了这名妙龄女子的真实身份。

  她名叫马泽涵,1996年9月6日出生,是个不折不扣的95后。

  毕业于中央戏剧学院表演系的她曾出演过姜文执导的贺岁档电影《一步之遥》,电视剧《九州·海上牧云记》还有《夜空中最闪亮的星》,目前是黄子韬旗下的签约艺人。

  马泽涵虽然年纪小名气也不大,但她在演艺圈中的资历还挺深。

  6岁就开始进入演艺圈演戏的她是个小童星,在中戏读书期间曾有“校花”的美誉。

  

  这已经不是她第一次被拍到和郭品超在一起相处亲密。

  去年10月,媒体曾拍到过两人在横店牵手逛街的照片,当时就有人猜测,他们是不是男女朋友。

  如今再次被拍,似乎又为这段恋情增添了实锤。

  如果两人恋情为真,那么出生于1977年,今年42岁的郭品超还真是艳福不浅。

  他2004年凭借偶像剧《斗鱼》一炮而红后,和剧中女主角安以轩传过一段绯闻。

  

  (《斗鱼》剧照)

  后来大方公布正牌女友——台湾嫩模Amy,称“她是我这辈子最爱的人”。

  

  还自曝自己为了她劈腿、抛弃初恋。

  又因花边新闻太多遭到对方抛弃。

  转而和台湾歌手许慧欣谈起恋爱,被拍到与她连续两晚深夜同居。

  两人分手后,郭品超又与香港(专题)女星薛凯琪闹出“车震门”丑闻,一度被传遭到封杀。

  基本上,只要是和郭品超合作过的女星,都会和他传出绯闻。

  除了安以轩,还有与他合作过偶像剧《敲敲爱上你》的李小璐

  以及中国台湾女星张钧甯。

  从年轻时常常扮演的“霸道总裁”,到如今变成42岁的中年大叔,郭品超似乎总能与各式各样、各个年龄阶层的女神传出暧昧。

  如今他又疑似恋上小他19岁的95后小花旦,玩起“父女恋”。

  不知道是该评价他花心,还是该说他“桃花”太旺。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-20 21:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部