下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梁静茹小S惨遭出卖 大嘴巴的她还让大家放下偏见?

京港台:2019-9-16 18:40| 来源:留白 | 评论( 1 )  | 我来说几句


梁静茹小S惨遭出卖 大嘴巴的她还让大家放下偏见?

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,范玮琪因曝出梁静茹离婚消息而引起争议,她在回复网友恶评时讲道希望能放下对她的偏见。

  

  范玮琪委屈道,不明白自己做错了什么,也称自己“从未践踏过任何人”、“没害过任何人”。

  

  有网友提及她与张韶涵及其他一众好友的恩怨,范玮琪回应:“我到底做了什么伤害她的事?你们自己幻想出来的吗?”“亏你想得出这么荒谬的故事。”

  

  据悉,日前梁静茹婚变的消息传出,在梁还没有确定消息的情况下,范玮琪就在接受采访时表示自己“隐隐约约有听说啦”,暗示传闻是真,如此毁闺蜜的行为让人大跌眼镜,这句话也一时间成为网红语句。

  

  梁静茹演出现场证实离婚传闻

  

  随后,在梁静茹承认离婚当晚,曾泄露梁静茹离婚消息的范玮琪,在微博发文称“我从来不是大嘴巴!保护!永远.........保护你,守护你,陪伴你~爱你”,随后又秒删微博。如此操作,让网友纷纷痛斥她“戏精”、“大嘴巴”、“出卖朋友”。虽然事后梁静茹在演出现场亲口证实离婚传闻,但仍止不住外界对范玮琪的怒火及质疑。

  

  

  为此,梁静茹还特意两度晒出了自己和范玮琪的合照,并在其中一张合照下配上文字“一直很相爱”,暗示自己并不介意范玮琪透露自己已经离婚,而这件事情也并没有影响到她们姐妹之间的情谊,以此来力挺自己的好闺蜜范玮琪。

  

  但网友对此似乎并不买账,范玮琪爆发委屈称:“我到底错了什么?”陈建州疑似也因心疼老婆出面发声,力挺范玮琪“是一个善良的人”。

  

  陈建州发文:“亲爱的,善良是你的优点,但是不要让它成为了别人欺负你的弱点。”“只要记得做一个善良和好的人,但是永远都不要为了去证明自己是一善良的人而浪费你的时间。”

  

  范玮琪

  但其实,曾顶着哈佛高材生身份出道(已被挖出学历造假)、跟大小S组七仙女、跟梁静茹刘若英是好闺蜜、跟老公黑人陈建州联起手来“好朋友”能绕地球三圈的范玮琪,早已不是第一次做出这种暗搓搓不动声色黑闺蜜一把,事后还要让闺蜜来为自己站台的操作,也不是第一次了。“插刀”闺蜜了。热心透露闺蜜婚姻状况情感隐私,反正就是你不想说的,她都一副“内幕我知道”的模样替你说了,人送热词:范来张口。

  刘若英

  

  

  生完孩子后不久,范玮琪上节目感谢刘若英,因为刘若英曾大方提供母乳给她,范玮琪的理由是:奶茶的母奶很充足~呃……刘若英会不会很想让她闭嘴?

  

  接下来,为力证自己的好人缘,范玮琪发布和刘若英的合照,照片里她一脸阳光,刘若英则一副没睡醒的样子,疲惫不堪,完全素颜!这不就是塑料闺蜜的典范吗?说素颜见面,结果只有你没化妆;说发朋友圈,只P自己不P你……随后刘若英转发微博,称“相亲相爱”,维护范玮琪,力证自己并没有生气。

  小S

  

  

  

  前不久,大小S、阿雅、范晓萱上了一档真人秀《我们是真正的朋友》,小S在微博发照,并配文:“我们是真正的朋友。”范玮琪不甘自己被遗忘,主动发了条微博:“我们也是快二十年的真朋友啦。”朋友们没有一个点赞,不得不说,气氛尴尬得令人窒息。随后在采访时,范玮琪还称朋友们有邀请她,只是她没有时间,还喊话网友“不要再说我们是假朋友了好吗”。

  为什么当年那么要好的七仙女,现在小S不带她玩了?看看小S婚姻生变传闻时,范玮琪是怎么惹人烦的吧!

  

  

  今年7月,小S老公被爆深夜送美女回家,众人质疑其老公出轨,质疑小S是否过得幸福。小S出面力挺丈夫。之后,小S晒出全家的游玩照片,力证自己家庭生活很幸福,吃瓜群众也就散了。范玮琪却在下面留言:“幸福的样子!把外面的声音关掉!你和Mike还有女儿是最最幸福的拥有!”又把小S送上热搜。

  吴佩慈 小S

  

  范玮琪还曾经同时得罪小S和吴佩慈两个人。小S怪范玮琪生孩子不通知自己只通知了吴佩慈。范玮琪说是吴佩慈主动打电话要来,自己不好推辞,才让她陪产。结果被吴佩慈一句话戳破谎言:“我突然早上接到电话,慌忙取消航班去医院陪产。”一被小S质问,就把锅甩到唯一陪产的吴佩慈身上,这波操作,真的很“范玮琪”。不得不说,闺蜜团中有这么一个人,分崩离析是必然的事。

  

  更不用说范玮琪和张韶涵一直持续了这么多年的恩怨了。当年范玮琪跟张韶涵演闺蜜情深,在张韶涵被母亲构陷吸毒身陷负面新闻时,范玮琪不但不出来帮忙说话,反而策反走张韶涵的经纪人,拿走张韶涵的代言。导致两人反目,直至现在在二人的评论中还经常会出现彼此的名字。

  

  值得一提的是,在去年梁静茹还曾为范玮琪拉黑粉丝取关张韶涵。在一条梁静茹与范玮琪的合影下面,有网友辱骂范玮琪,并让梁静茹不要再和心机重的范玮琪玩。没有想到梁静茹也是很暴脾气,直接把这些人拉黑了,包括一些她的粉丝。对于那些说话很过分的粉丝,梁静茹甚至一个一个转发并回应。

  

  不久之后梁静茹删了那条动态,发了一条新动态,称“一起过的生活只有你和你的好友互相了解 也不需要别人理解”,随即就取关了张韶涵。

  这么多年,范玮琪的好感已经一步一步被她“黑闺蜜”的操作给败光了,作为闺蜜最应该做的就是保护好朋友的个人生活,不过多的插手评价,尊重闺蜜的选择,才是真正的好姐妹。眼看着昔日姐妹一个个反目,不知道她和梁静茹的友谊还能维持多久呢?

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-22 04:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部