下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

神奇!美国男2次战胜癌症 又中460万乐透(图)

京港台:2019-9-20 02:36| 来源:联合新闻网 | 我来说几句


神奇!美国男2次战胜癌症 又中460万乐透(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  俄勒冈州男子麦唐纳2度战胜癌症病魔,还赢得460万元乐透奖金。(Fox6now.com截图)

  美国俄勒冈州男子麦唐纳(Stu MacDonald)两度战胜癌症病魔,还赢得价值460万元的乐透奖金,超级好运。

  麦唐纳每周都会买一张Megabucks乐透彩,而他的妻子克劳蒂亚(Claudia)总是会说:「要买到那张中奖彩券。」

  9月7日,克劳蒂亚忘了告诉丈夫这句话,孰料麦唐纳当天买的彩券中了460万元。

  乐透局官员表示,麦唐纳在俄勒冈州本德市(Bend)瓦格纳购物中心(Wagner Mall)裡的艾胥里简餐馆(Ashley`s Cafe)买到这张头奖券。

  这张中奖彩券是麦唐纳以快选的方式购买,他选择一次领,可得230万元,税后实领156万元。

  麦唐纳说:「我是非常幸运的人,我挺过两次癌症,现在又中大奖,真神奇。」乐透局在新闻通告中未透露麦唐纳曾患何种癌症。

  艾胥里简餐馆营运主任龚恩(Tezra Kong)说:「我们得知顾客中奖很兴奋,也对团队卖出头奖彩券感到欣慰,恭喜得主;部份销售奖金将回馈给餐馆宾客。」

  艾胥里简餐馆获得1%销售中奖彩券的奖金,相当于4万6000元。

  今年8月初,俄勒冈94岁空军老兵鲍克(William Bowker)中了650万元大奖,但他差点把Megabucks彩券扔掉。鲍克的孙女先核对奖券号码,但她误看成兆彩(Mega Millions)奖券,发现未中任何号码,本想把彩券扔掉,幸好爷爷再检查一次,欢喜发现竟中大奖,忍不住高喊:「我中奖了!」

相关专题:美国,癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-18 00:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部