下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝索斯与女友出行眉头紧皱 桑切斯素颜自信

京港台:2019-10-21 01:02| 来源:每日邮报 | 评论( 22 )  | 我来说几句


贝索斯与女友出行眉头紧皱 桑切斯素颜自信

来源:倍可亲(backchina.com)

  要说今年最轰动的一场离婚案,可能就是亚马逊CEO杰夫·贝索斯与前妻的最贵离婚案了。今年年初,贝索斯婚内出轨女主播桑,和前妻离婚。前妻麦肯齐最终分得越380亿美金(约2619亿人民币(专题))。

  据《每日邮报》报道,当地时间10月18日,亿万富翁贝索斯和他女友劳伦·桑切斯在美国洛杉矶(专题)圣莫尼卡码头附近的一家咖啡馆共进早餐。

394d3577326869ae0304f7646f31d90f.jpg

  这对情侣这天休閒得跟普通人一样休閒。当天桑切斯穿着一件米色毛衣,搭配了一天黑色牛仔裤,和一双简单的棕色凉鞋。这天她没有化妆,戴上了一副时下最流行的大框眼镜,多半是为了挡住眼部的疲惫。手腕上戴了一串简单的串珠手鍊,头髮略显凌乱,随意的扎了起来。虽然穿着很简单,但这位女主播也透露着满满的自信,实力无需衣装。

  她的亿万富豪男友贝索斯紧跟其后,贝索斯同样是休閒装,一件白色T恤加牛仔裤,业界老大最爱经典两件套。这天这对情侣走在路上就跟路人一样,尤其是49岁的桑切斯,根本不会让人联想到两人的这段恋人走到一起,背后的代价是两千亿。

  在过去几次贝索斯和桑切斯的露脸中,两人简直是合体密不可分,贝索斯都跟一个初恋的孩子般看着桑切斯,笑得跟情窦初开的小男生似的,浓浓的爱总是能溢出萤幕,不禁让人感慨真爱是不管付出多少钱都值得的。

  不过这次的出行,两人不像以前那样十字紧扣,也没有热烈拥抱,贝索斯面无笑容甚至还略显烦躁,在和桑切斯说话时眉头紧皱,有一种甜蜜不再的感觉。不知道是不是爱情的新鲜期已过?不过哪有历久常新的爱情,只有细水长流的日子。看来就算是亿万富翁,爱情都是和常人一样的。

  今年49岁的桑切斯已经是三个孩子的妈妈,很多人觉得她并不算美貌出众,但实际上能拿下全球首富如果仅靠美貌可能是困难的。桑切斯实际上是一个手腕非常强悍的女性,她是新闻主播,得过艾美奖的提名,年轻时参加过选美,当过娱乐记者、当过演员、製片人,她还会开飞机,是个飞行员。

相关专题:女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-17 20:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部