下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国有什么东西在中国绝对买不到:农场!

京港台:2019-10-21 05:37| 来源: 国外农业的发展 | 评论( 15 )  | 我来说几句


美国有什么东西在中国绝对买不到:农场!

来源:倍可亲(backchina.com)

  来美国这么久了,如果有人突然问我:美国有些什么特产?可能等我把沃尔玛超市的货架想个遍,也想不出什么本地土特产来。如果真要说美国有什么在中国用钱绝对买不到的东西,那我会告诉你:农场!

  在美国,农场就是一种普通商品,只要你有钱,只要你喜欢,你就可以买,不需要申请报批,不需要宴请行贿,一旦买下就世代相传永久存续。许多农场在城市的规划之外,使用不受限制,你可以买个土壤好的生产性农场种庄稼,可以买个土质一般的养殖性农场养牛养马,你也可以选个风景优美、交通便利的农场盖楼,盖宾馆,盖疗养院,盖高尔夫球场,把你的农场建成娱乐场地供世人游玩。说不定哪一天,你精心打造的农场就如同维多利亚岛上的宝翠花园一样举世闻名,每年吸引数百万人参观,日进万斗发大财。

  

  这个农场有160英亩(约960亩),距离春田市中心35分钟的车程。农场内有80英亩全是森林,还有三个4英亩大小的湖和两个小池塘。这是其中一个湖。

  

  该农场原先的主人史密斯先生是个律师,这是他在枯躁无味的法律工作之余享受生活的地方。他去世后两个女儿继承了这份遗产,由于她们现在均离开了密苏里,故决定出售,但她们对农场有很深厚的感情,无论如何都不愿降价,所以该农场的售价就是挂牌价。

  

  虽然已是五月底,野花丛还是遍布湖边。

  

  这是另一个湖,水草有点多,经纪人Dick说买些草鱼养在湖里,就可以把这些水草清除干净。

  

  这是两个湖之间的半开阔地,高大粗壮的橡树至少有上百年的树龄。

  

  这块草坪很大,如果把这个农场开发出来,将会是一个度假胜地。

  

  这条路的左边是80英亩森林,这些树是可以自由砍伐的。在路的右边远处,以前的农场主开垦了一些土地出来种植大豆。

  

  农场中还有三个建筑,包括一间住宅,两个工具房。因为有了这三个建筑,农场的地税为每年800多美元,如果没有这些建筑,地税可能不到100美元。

  

  下面是第3个湖,位置较高,湖岸上还有一只船。

  

  湖边到处都生长着木莓,也叫覆盆子,这是一种可以吃的野果,美国超市有售,许多家庭也种植。

  

  我们开车进农场时遇到的两只火鸡,Dick对我们说,这里面动物多得很,鹿、鹅、鸭、火鸡......是猎人的天堂,不过买这个农场的中国朋友说他们要保护这些动物,钓鱼可以,但不打猎。

  

  密苏里州盛产这样的小湖,私人可以连湖带土地一起买卖,所以农场应该算美国的一种特产吧?可惜带不回中国,只能就地享用。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-12 16:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部