下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国加州山火持续燃烧 火势凶猛浓烟滚滚(图)

京港台:2019-10-26 11:52| 来源:央视 | 我来说几句


美国加州山火持续燃烧 火势凶猛浓烟滚滚(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  受大风天气影响,当地时间24号夜间到25号,美国加州南部洛杉矶(专题)县圣克拉丽塔市的山火仍在持续燃烧。

  路透社25号公布了一段航拍画面,画面中可以看到山火地区浓烟滚滚,火势十分凶猛。有的居民区距离起火地点很近,厚重的烟尘笼罩在一些居民住宅的上空。据了解,这起山火对当地居民威胁严重,已导致超过5万居民被迫撤离。加州消防部门已经部署大批消防人员以及数架飞机投入救火工作。

  

  加州州长纽瑟姆25号对媒体表示,预计未来两天山火地区还将迎来新一轮大风天气,强风会给灭火工作造成极大阻碍。天气预报预测风速可能将达到约每小时128公里。当地政府官员称,目前不清楚有多少民居在山火中毁坏。加州主要供电部门表示,为防止电力设备老化引燃树木,未来数日会在更多地区实施停电。此前加州主要供电部门已经从23号中午起分区实施大规模预防性停电,数十万居民生活因此受到影响。

  近年,加州山火频发。其中,2018年11月发生的坎普山火造成大量人员伤亡。

相关专题:加州,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-19 06:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部