下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿Sa嫁豪门指日可待?百亿男友高调现身爸爸生日宴

京港台:2019-11-1 09:21| 来源:熊猫娱乐 | 我来说几句


阿Sa嫁豪门指日可待?百亿男友高调现身爸爸生日宴

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月31日,据港媒报道,昨日阿Sa为自己的爸爸庆祝生日,其“百亿男友”石恒聪高调现身,与未来岳父搭肩合影,感情深厚,看来阿Sa与男友的发展十分稳定,嫁进豪门也是指日可待啊!

  

  据悉阿Sa12岁时父母离异,她一直跟着父亲蔡就胜生活,sa爸爸是香港(专题)风盛兴业文娱公司执行官,阿Sa的男友家族背景强大,但是阿Sa自己的也不差哦。阿Sa父女俩感情非常好,孝顺的她在每年父亲生日时都会精心为他准备生日宴。

  

  今年阿sa也邀请了不少好友为爸爸蔡就胜庆生,其好友杨玉梅就在社交平台上晒出了生日宴上的照片,并配文:“今晚孝顺女阿Sa为爸爸庆祝生日吖,sa爸生日快乐,身体健康”。

  

  阿Sa亲昵地搂着老爸的肩膀,与家人朋友们一起合影,sa爸爸身穿红色格子衬衫,留着小胡子,墨镜加面,非常的cool呢!桌子上摆着四个精致华丽的生日蛋糕,当晚的寿星可是收到了不少的祝福啊!

  

  今年蔡就胜生日最让他高兴的应该就要属自己的宝贝女儿把男朋友一起带回家为他庆生了吧,只见这张合影中,阿Sa带着自己的男友站在C位与家人合影,石恒聪一边紧紧贴着女友,另一只手搭在了未来岳父的肩膀上,互动完全不尴尬,这已经是得到了sa爸爸的认可了吧!

  

  36岁的阿Sa在2017年和家族坐拥上百亿资产的麻将馆太子爷石恒聪相恋,之后二人的感情一直很稳定,就在今年8月,港媒拍到近段时间阿Sa收工后都是返回了石恒聪的某处豪宅,确认他们已经同居试婚了。

  

  虽然这两年来一直都有消息传阿Sa和男友要结婚了,但是都被女神否认,现在又是同居,又是高调携男友回家给老爸庆生,看来是好事将近了。

  

  而且据悉阿Sa曾自己透露已经做了两次“雪卵”手术,共冻好20粒卵子,前后花费超过20万元,似乎随时准备为百亿男友生宝宝啊。

  

  

  阿Sa和石恒聪现在也是“万事俱备,只欠东风”,连阿Sa的爸爸都对这个未来女婿很是满意了,不知道感情稳定的他们准备什么时候结婚呢!

相关专题:土豪,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-8 16:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部