下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

明星心血来潮豪宅摆摊大甩卖 粉丝排队场面惊人

京港台:2019-11-8 04:30| 来源:综合新闻 | 我来说几句


明星心血来潮豪宅摆摊大甩卖 粉丝排队场面惊人

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾有“街头小天王”之称的美国饶舌明星布朗(Chris Brown)本周终于不是因为负面新闻而登上热搜,他心血来潮宣布在自家豪宅摆摊卖二手货,立刻吸引时尚达人和粉丝们大排长龙。

  

  本周,布朗突然在社交网络上宣布要在位于塔扎纳(Tarzana)的家中摆摊卖旧货,立刻一呼百应,许多粉丝半夜就动身去他家门外排队。

  

  布朗表示,他将于6日和7日两天在位于塔扎纳 19602 Citrus Ridge Dr的家中摆摊卖旧货,鼓励歌迷们前来购买价格低廉的设计师产品。他出售的商品包括只在音乐录影带、走红毯时穿过的和佩戴过的几乎全新的衣物,很多都是名牌产品。他也宣布会将部分收益捐赠给非盈利机构。

  布朗的明星效应一呼百应,媒体报道指出,当天凌晨4时,便已有20多人抵达现场,洛杉矶(专题)警局更宣布增派人手在周边地区巡逻。

  

  活动当天有许多布朗的粉丝前去排队,因为“期待收藏偶像使用过的物品”。有民众表示,“希望有更多明星进行类似的二手店拍卖”。

  还有一些人前去则是瞄准了明星的商机,他们希望“低价购买布朗的二手货后重新以高价卖出”。一名网友表示,他以35美元的价格购买了一双布朗的运动鞋,并希望再以500美金的价格出售。

  

  从现场视频可以看出布朗的摆摊真是认真的,他在家门外竖起了十多个遮阳篷,各式衣物、球鞋摆满现场,周边还有一些奇形怪状的艺术品。粉丝们更是排队排到几条街外,他们都认真的挑选。

  

  现年30岁的布朗一直是美国歌坛备受争议的歌手,16岁时便被认为将是“前途无量的乐坛巨星”,但却因家暴前女友蕾哈娜以及各种打架斗殴而官司不断。尽管这样,布朗在推特和Instagram上还是拥有约近9000万的粉丝。

  

  布朗位于塔扎纳的豪宅也近年来也多次登上热搜,去年,加州鱼类和野生动物保护局的特工突袭了他家,没收了一只非法的宠物猴。2015年,持枪抢劫分子闯入他家,并将他的姨妈锁进了壁橱。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-14 14:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部