下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港网传少女遭港警轮奸堕胎 警方启动调查(图)

京港台:2019-11-10 00:32| 来源:法广 | 评论( 37 )  | 我来说几句


香港网传少女遭港警轮奸堕胎 警方启动调查(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港“反送中抗争” 最新动态!

  

  香港(专题)民众反送中2019年11月9日悼念示威丧生的大学生周梓乐 REUTERS/Tyrone Siu小山

  香港爆发反送中示威抗争以来,多名市民遭港警拘捕;其中,不少女性出面指控遭港警性骚扰、侮辱甚至侵犯。香港网络有消息指出,1名16岁少女遭香港警方逮捕后遭到轮奸,并在近日于伊丽莎白医院堕胎。香港医管局对此表示,“不评论网上个别个案传言”。香港警方回应传媒查询时表示,投诉警察课于上月22日收到一名律师代表报案,表示其当事人声称于9月27日在荃湾警署内被强奸。由于指控严重,随即将个案交由新界南总区重案组调查。截至目前,报案人的指控内容与调查结果并不吻合,警方会继续调查相关指控。

  据星岛日报今天报道说,证实接报有人称在荃湾警署遭警强奸。警方称指控与调查结果不吻合。

  据网上消息流传指,一名女子早前在被捕后疑被警察强奸,并需到伊丽莎白医院接受堕胎手术。警方回应传媒查询时表示,投诉警察课于上月22日收到一名律师代表报案,表示其当事人声称于9月27日在荃湾警署内被强奸。据警方表示,由于指控严重,随即将个案交由新界南总区重案组调查。截至目前,报案人的指控内容与调查结果并不吻合,警方会继续调查相关指控。

  另外,医管局回应查询时则指,不评论网上个别个案的传言,并重申保障病人私隐的重要性,又呼吁公众不要到医院范围集会,以及作非医疗有关的活动,以免影响服务运作。

  据自由时报今天报道指,香港16岁少女惨遭港警轮奸怀孕逼堕胎,急诊室医生今证实。

  香港爆发反送中示威抗争以来,多名市民遭港警拘捕;其中,不少女性出面指控遭港警性骚扰、侮辱甚至侵犯。昨日传出一名16岁少女在被拘捕期间,惨遭港警轮奸,还不幸怀孕被逼堕胎。对此,医院急诊室医师在脸书证实此事,该医师更表示,他已经被起底投诉和恐吓灭口。

  一名香港网友昨(8)日在“连登讨论区” 爆料,指出一名年轻女性在抗争运动中遭逮捕,在拘捕期间,该女惨遭港警轮奸,还不幸怀孕,于昨日在伊莉莎白医院进行堕胎手术。该爆料网友说,此事已于一群医护人员之中广传;更发下毒誓,表示若有虚言,就“死全家”。

  对此,香港一个由急诊室医生设立的粉专“Dr. Ray 的急症室迎送生涯”今日PO文,表示上星期他消息灵通事先得知此事,而现在已经是“纸包不住火”。他指出,自己不是在连登爆料的人,但目前已经被起底投诉与恐吓灭口。“但我相信即使我倒下了,还有千千万万的同事会吹哨,现在就证明了”。

  该报道称,最后,他恳请香港网友不要包围医院,因为医护人员的角色现在十分尴尬,绝对是有口难言;他呼吁港民将所有的愤慨转为对受害人的支持,“医院是和理非战线,希望大家能够和平表达意见”。

  据该报道说,贴文中,该医师也转发了连登另一篇爆料文,内容提到,经过查证,的确有名16岁少女曾在荃湾警署被拘捕后怀孕,需要进行堕胎手术,目前犯人仍有待调查;而此事已有律师正在处理,也已经进入司法程序。

  自由时报报道指出,近来香港网络有消息指出,1名16岁少女遭香港警方逮捕后遭到轮奸,并于伊丽莎白医院堕胎。香港医管局对此表示,“不评论网上个别个案传言”。

  近来香港网络上流传着来自多个出处的消息来源,这而些消息来源皆称,有1名16岁少女,曾于荃湾警署被拘捕后怀孕,需要进行堕胎手术。

  报道根据《立场新闻》消息,医管局对此表示,不评论网络上个别个案传言,重申保障病人私隐的重要性,呼吁公众不要到医院范围集会,以免影响服务运作,“一般而言,若事件涉及刑事成份,请向警方查询”。

相关专题:香港,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 13:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部