下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

见过"猪医生"!旧金山机场明星治疗猪狂圈21万粉

京港台:2019-11-13 05:41| 来源:自由时报 | 我来说几句


见过"猪医生"!旧金山机场明星治疗猪狂圈21万粉

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  美国部分机场除了有「检疫犬」,还有专责安抚旅客不安心情的「机场治疗犬」服役,但美国旧金山(专题)国际机场的动物医生却与其他机场大不相同;透过防止动物虐待协会(SPCA)与机场的合作计画,擦上鲜红指甲油的茱莉安娜猪丽露(LiLou)在旧金山机场以世界首隻「机场治疗猪」服役。透过超可爱外表与稳定性格,丽露的现身,总让旅客因候机而紧张的心情获得放松。

  综合外媒报导,旧金山机场透过与SPCA「摇摆小队(Wag Brigade)」计画合作,迎来了丽露以及几位可爱的狗狗医生;这几位萌度爆棚的「毛」医生在事前可是经过重重筛选与严格训练,正式开始服务后,牠们会穿梭在机场各角落,特别针对因班机延误、惧高症、恐慌症等因素导致心情低落、焦虑的旅客进行抚慰。

  作为首只机场治疗猪,丽露可是身怀绝技,除了会用猪鼻子和前蹄打招呼外,聪明的牠还会配合旅客的自拍镜头摆出名模般的自信姿势,更懂得弹玩具钢琴、鞠躬等特技,每每出现,总是融化各国旅客的心。丽露的主人,塔蒂亚娜.丹尼洛娃(Tatyana Danilova)对家中宝贝良好的工作表现相当自豪,表示旅客的心情总能藉由丽露的安慰好转。

  但在专业的表现背后,丽露还是有无法克服的弱点;丹尼洛娃偷偷爆料,作为被捕食者,儘管丽露喜欢人类,但对于他人从背后靠近自己这件事,可是有些「小感冒」。

  在旧金山机场,这支超萌摇摆小队的「出诊」时间约为一个半小时,想碰上牠们,可得靠缘分。这支明星小猪也拥有自己的Ig帐号,开设至今已经累积超过21万6千个粉丝支持;丹尼洛娃经常在上面分享牠多采多姿的生活,让牠在机场之外,也能用超疗癒的笑容安抚所有人。

相关专题:旧金山,加州,医生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-20 05:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部