下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黑莉写书力挺特朗普 美主播:她已准备好代替彭斯

京港台:2019-11-13 10:40| 来源:环球网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


黑莉写书力挺特朗普 美主播:她已准备好代替彭斯

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  一场重大的政治活动将于13日在华盛顿拉开帷幕,即针对总统特朗普(专题)弹劾调查进行的首次公开听证会。民主党人期待通过这场听证会,向公众强化“总统用军事援助来勒索一个软弱国家的故事”,特朗普则针锋相对地宣布将在听证会前公布他与乌克兰总统“透明的”通话记录。处于弹劾风暴中心的特朗普至今保持着昂扬斗志,然而他的白宫团队似乎已处于疲于应付和惶惶不安之中。人们倾向于相信,即将出版的由白宫匿名官员撰写的新书里,有关特朗普政府高官去年曾打算“集体请辞”的细节绝非空穴来风。而就在眼下这个政治动荡的微妙时刻,被视作“共和党内最精明成员之一”的美国前常驻联合国代表黑莉12日也出版新书,引发媒体关于“她是否想当特朗普接班人”的热烈讨论。

  就在特朗普深陷弹劾风波之时,作为几乎绝无仅有的、在请辞后被特朗普客客气气送出白宫椭圆形办公室的一位高官,黑莉写书力挺特朗普。

  12日上市的黑莉新书《恕我直言》中写道,前白宫幕僚长凯利和前国务卿蒂勒森曾试图让她加入从白宫内部反对特朗普的计划,但她选择拒绝。她同时在书中反对特朗普在赫尔辛基峰会上对待普京的方式,反对总统对夏洛茨维尔暴乱的回应。《华盛顿邮报》称,在共和党“后特朗普时代”领导人的入围名单里,黑莉已赫然在列,她的新书似乎是参加2024年总统大选的第一步。新书的细节经过精挑细选,既展示了对特朗普的忠心,又证明她不是特朗普的马屁精。她向共和党人传递出的信号是,黑莉有能力独立做决定,而不是给特朗普背后捅刀。报道称,虽然父母是锡克教印度(专题)裔,但黑莉的简历却透着雄心和勇气。短暂担任美国常驻联合国代表让黑莉成了共和党的全国女英雄。她毫不犹豫地支持以色列,抨击朝鲜(专题)“邪恶专政”,清楚地传达“美国利益”。

  美国微软-全国广播公司主播斯卡伯里11日在其节目中表示,黑莉准备在明年大选之前偷走副总统彭斯的光芒。他说,《恕我直言》是“一声狗哨”,向特朗普表明,她已经准备好成为他的新左膀右臂。斯卡伯里说:“她的新书推介甚至与购书者无关。对黑莉来说,读者只需要一位,即特朗普。如果特朗普需要替换彭斯,她已做好准备。”

  《纽约(专题)时报》11日称,黑莉被视为有总统野心的人。她在最新回忆录中的说辞很容易被当作一名投机者。实际上,11日在谈到弹劾风波时,黑莉也尽显两面性。她一方面称,同外国政府谈论调查美国人不是很恰当,另一方面又称,特朗普总统并未做出被弹劾的事。

  《今日美国报》称,到目前为止,黑莉做到了与一个“破坏性总统”保持良好关系,同时又与他保持某种距离。美国记者斯威舍称她是“奥林匹克级别的诡辩者和虚情假意的机会主义者”,而《华尔街日报》12日称,卸任常驻联合国代表一年后,黑莉依旧是特朗普助手们“着迷的对象”,因为她是政府官员中能够批评特朗普但不招后者愤怒的罕见一位。《今日美国报》上月的民调显示,近20%的共和党人表示,他们希望特朗普以外的人参选2020年总统。他们提及最多的名字是黑莉,比彭斯、罗姆尼或者前众议长瑞安都要多。

相关专题:主播,川普,彭斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-4-6 06:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部