下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

丈夫欢爱后留在里面 妻子却因此差点丧命

京港台:2019-11-17 22:47| 来源: ETtoday新闻云 | 评论( 9 )  | 我来说几句


丈夫欢爱后留在里面 妻子却因此差点丧命

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国一名46岁女子敏蒂(化名)和老公「办事」完后,突然严重过敏性休克,出现头晕腹泻等情况,送医后救回一命。但这件案子特殊到3名医生联名投稿医学期刊,因为差点置她于死地的,竟然是老公的精液。

  根据《每日星报》(Daily Star)报导,救护车载敏蒂抵达巴尔的摩西奈医院(Sinai hospital,baltimore)时,正经历头晕、腹泻、狂出热汗以及手脚奇痒等多重症状。

  主治医师一开始怀疑敏蒂患了败血症,检测过后发现是过敏性休克,而且经过进一步询问和检验,得知害敏蒂差点归西的东西,竟然是老公的精液。一旦知道过敏原因,主治医师便迅速对症下药,让敏蒂脱离危险状态。

  报导指出,两人欢爱前不久,受细菌感染所苦的老公才刚吞下抗生素「纳夫西林钠」(antibiotic nafcillin),以及青霉素V(亦称盘尼西林,variant of penicillin)。敏蒂本身对青霉素严重过敏,活了一辈子都知道要避开青霉素,却没想到它会透过老公的精子进到自己体内作乱。

  这项案例被3名医师联名投稿到《美国医学期刊》(American Journal of Medicine),分别为马尔奇多(Mark C. Marchitto)、佩春(Devin Petrone)和葛瑞登(Jeremy D. Gradon)。

  投稿写道,「吾等已经回报一项纳夫西林引起青霉素过敏患者过敏的案例,该患者的阴道接触到她老公含有抗生素的精液。」

  现在敏蒂已经痊愈出院回到家中,离开前还得到一支肾上腺素自动注射器,她和老公被医师再三叮嘱,在他老公吃完药、治疗完细菌感染之前,两人都得禁欲。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-15 20:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部