下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章莹颖案纪录片披露!凶手父亲:有人让我先别说..

京港台:2019-11-18 09:47| 来源:南方都市报 | 评论( 23 )  | 我来说几句


章莹颖案纪录片披露!凶手父亲:有人让我先别说..

来源:倍可亲(backchina.com)

  日前,美国ABC电视台新闻节目《20/20》制作的章莹颖案纪录片首播引发关注,纪录片中包括对被告克里斯滕森父亲迈克的独家采访内容。在被问到是否愿意去询问克里斯滕森有关章莹颖的下落时,迈克称“有人告诉我先不要说”,并随后提出要中止拍摄。

  

  在章莹颖案的庭审过程中,克里斯滕森的心理咨询视频曾当庭作为证据播放。当时,有一名心理咨询师曾对克里斯滕森进行评估,她曾与另一名咨询师讨论克里斯滕森的案子,但他们当时认为克里斯滕森并不需要住院治疗,因为他表达了自己目前没有自杀或杀人的计划。“这不仅是他(克里斯滕森)在寻求帮助,也是一个危险的信号。”迈克称,如果心理咨询师当时能够采取一些保护措施,那克里斯滕森之后的罪行是可以避免的。“我儿子这样的人怎么会犯下这样的罪,一定是有什么事突然发生。”

  采访中,记者提到章莹颖家人十分希望能带女儿回家,并向迈克提问是否愿意为此去询问克里斯滕森有关章莹颖的下落时,迈克称“有人告诉我先不要说,现在还不是时候(公开是谁说的)。”说完这句话后,迈克提出要中止拍摄,并表示他无法透露更多的内容。之后,迈克又主动致电记者称,章莹颖的下落很快就会被公开。

  据南都此前报道,章莹颖家人的援助律师史蒂文·贝克特曾在8月初表示,章莹颖的遗体可能在位于伊利诺伊州中部弗米利恩县的垃圾填埋场内,该信息是罪犯克里斯滕森辩护团队此前是以达成豁免协议为条件提供的。章莹颖的家人和援助律师是在案件庭审结束后一周,从联邦检察官处了解到了该消息。

  在章莹颖案的审理过程中,陪审团曾在2个小时内就作出决定,被告犯有绑架致死罪等三项罪名。今年7月18日,章莹颖案被告克里斯滕森被判处终身监禁。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-12-11 20:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部