下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吉娜身材逆天 前女友也是 原来郎朗喜欢这型

京港台:2019-11-27 07:38| 来源:娱史通鉴 | 评论( 19 )  | 我来说几句


吉娜身材逆天 前女友也是 原来郎朗喜欢这型

来源:倍可亲(backchina.com)

  郎朗的妻子吉娜作为“韩德混血”,颜值可以用“魔鬼”来形容,五官精致棱角分明,也有很多人觉得她更像是小说《微微一笑很倾城》里的女主角贝微微,身材傲娇演颜值逆天。钟爱针织衫的她小腹竟然没有勒出一丝赘肉,不少网友表示:今天又是羡慕郎朗的一天。

  

  

  

  看起来很接地气的造型却丝毫掩饰不住她的魅力,纤细的蛮腰和玲珑的身段一样也没有少。吉娜还扎了一个大马尾,同样很简单的造型,却洋溢着青春活力。这堪称人间芭比的魔鬼身材,简直让网友没办法挪开眼。刘涛说一句大实话,那就是即使减肥呢,也达不到她这样的好身材。

  

  郎朗结婚前只有一段绯闻,和巩新亮的恋情虽然在当时没有得到二人的亲口承认,但在圈中已经不是秘密,两人通过朋友的聚会认识,郎朗对巩新亮有了好感,便展开了追求,巩新亮很快倾心于这位钢琴家,只要不拍戏,她都会往返于法国或者瑞士,自从两人的恋情被曝光以后,约会的地点变成了国外,郎朗因为工作的关系,时常在海外演出。

  

  巩新亮虽说看起来与郎朗并不门当户对,但也不算差,进入演艺圈的第一部作品是电影《非诚勿扰》,由冯小刚指导,主演是葛优、舒淇、范伟、方中信。这个阵容真是豪华到没朋友。巩新亮在影片中出演范伟秘书MiuMiu一角,表现非常亮眼,因而在第30届大众电影百花奖上,提名了最佳新人。

  

  巩新亮最为引人注目的是火辣性感的身材,看来郎朗的审美一直是这款啊!没想到两人到了谈婚论嫁的地步时,遭到了朗朗家人的反对,认为她是娱乐圈卖弄性感的女星,最后两人四年的恋情也是无疾而终。如今的巩新亮已经没有了当年的人气,不但失去了曾经爱到死去活来的爱情,事业上也进入了低谷期。

  

  在郎爸的心目中,能够配得上儿子郎朗的一定是天子娇女,他曾说:“儿子太优秀,只有皇家女才配得上我儿子!”早前有爆料称,刘亦菲一直很仰慕郎朗,曾托人"倒提亲",不过因为郎朗的父亲不同意,所以这段姻缘被扼杀在了摇篮里。郎妈对未来儿媳妇的要求也很高:“未来的儿媳妇要书香门第,要支持郎朗的钢琴事业,学历至少是研究生吧。”

  

  和郎朗分手之后,巩新亮通过微博发出了一段感性的分手宣言:“轻抚你即将陌生的脸,那面容曾经是我的天,现在却变成刺向我心头的剑…又是一年一度的感恩节。关于曾经那个你,谢谢你曾那么爱我宠我,谢谢你给我美好的时光,谢谢你教我成长。仿佛刹那都成为过去,在这个特殊的日子,除了谢谢你,还有,祝你幸福!我,会好好的……感恩节快乐!”,并附上了一人独自在海边的照片,当时好友莫小棋还转发了微博并表示欢迎她回到“单身俱乐部”。

  

  巩新亮明显不满足郎朗父母的所有要求,而只有韩德混血的吉娜·爱丽丝才配的上他。不过郎朗四年的恋情应该算是留下了很深的回忆吧,如今结婚喜欢的类型都没有变。

相关专题:郎朗,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-15 09:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部