下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

以身作则?33岁女教师酒后居然对两名学生...(图)

京港台:2019-12-3 22:09| 来源:译眼看世界 | 评论( 13 )  | 我来说几句


以身作则?33岁女教师酒后居然对两名学生...(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《太阳报》11月30 日报道,在美国德克萨斯州(Texas)的明斯特高中(Muenster High School),一名33岁的已婚女教师琳恩·布尔格(Lynne Burge)被控与两名青少年学生发生关系,但她事后称自己喝醉了,什么都不记得。

  

  图源:Bing

  其中一名16岁的学生告诉警方,他与烹饪艺术老师琳恩通过社交软件聊天,11月29日他们酒后开车在乡间小路兜风,后来回到琳恩家中,在厨房里他们发生了关系。

  另一名18岁的学生说,他参加了在琳恩的姐姐家举办的琳恩的生日派对,当时他与琳恩发生了关系。而据警方文件显示他们也有酒后开车兜风的行为。

  

  图源:Bing

  德克萨斯州家庭和保护服务部收到有关琳恩的匿名举报,琳恩被捕。而琳恩坚持自己当时喝醉了,什么都不记得,并反驳道:

  “我不确定,我什么都不记得了,我希望什么都没有发生,我醒来时衣服穿得好好地,如果确实发生了关系,不应该这样。”

  

  图源:Bing

  琳恩本该被判入狱40年,但由于接受了检察官提供的

  “认罪协议”(plea deal)

  ,被判处5年缓刑,并罚款5000美元(约合人民币(专题)35000元)。

  目前琳恩并未被登记为性犯罪者,已被吊销教师资格。

  琳恩的律师里克·哈根(Rick Hagen)说,

  琳恩非常后悔,她感到很羞愧,没有任何借口,她应该为此事负责。

  

  图源:每日邮报

  教师与学生之间存在阅历和权力的不平等,如果教师心存歹念,很容易实施猥亵和性侵。

  家长和学校需要加强这方面的教育,不论男孩女孩都要有足够的自我保护意识,一旦受到侵犯,要及时举报维护自己的权益。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 23:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部