下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约华裔灭门案 警察见尸体心理重创(图)

京港台:2019-12-9 06:56| 来源:世界日报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


纽约华裔灭门案 警察见尸体心理重创(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  震惊纽约(专题)上州威彻斯特郡的华裔(专题)父亲单刀灭门案,警方7日表示,案发当日警员爬窗进入刘家房子,赫然发现尸体,才知一家三口死于男主人刀下;市长表示,欢乐谷在未来几日或举行悼念仪式。

  

  欢乐谷警长格吕茨纳(Erik Grutzner)表示,校方联系警方上门检查,因为两名孩子5日上午未上学,而且联系不上家长;警方当天下午2时上门询问情况,几经叫门未果,爬窗入内时发现刘家四口已丧命。

  格吕茨纳先前受访时表示,刘传凯承受巨大的生活压力,但这家人先前并没有家暴纪录;“在整体调查中,我们有关这家人的唯一资讯就是他们是完美的家庭,有一对优秀的父母和两个相当活泼的好孩子。”

  当格吕茨纳解释刘传凯为何处于压力之下时指出:“我们获得有关这家人的一切资讯使我们相信,如果我们不稍微解释一下犯案原因,这个小社区会吓坏。”

  记者7日前往警局了解刘家四口的遗体运往何处,但警方并未透露,称要等死者家人善后;但当日首先前往的现场的警员也遭受了一定程度的心理创伤,警方也在近日积极为他们提供心理辅导。

  市长谢勒(Peter Scherer)则在当天表示,小镇在接下来将会举办悼念活动,相信会有许多人参与。

  7日陆续有民众驱车来到现场,为死去的一家人祈祷,开车驶过案发地的民众也纷纷减慢车速观瞧,来自邻近索恩伍德镇(Thornwood)的一位华裔女子在接受采访时未透露姓名,她当日一早来到案发地门前,低头为逝者祷告。

  “现在没人适合回答问题,邻近城镇都为这件惨剧的发生唏嘘不已。”她说,自己和这一家人并不认识,大家平静的生活因为这起惨案,仿佛起了不少波澜,很多人都在重新检讨自己的生活态度。

  该女子表示,人口不到1万人的欢乐谷小镇以及周边城镇,居住着不少亚裔家庭,他们均是为了孩子能得到比大都市跟宽松舒适的生活环境,而置业迁居至远郊。

相关专题:华人,纽约,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-26 00:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部