下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网曝林志玲卷入跨国卖淫风波 花名册曝光

京港台:2019-12-29 05:57| 来源:辽东春秋 | 评论( 21 )  | 我来说几句


网曝林志玲卷入跨国卖淫风波 花名册曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:林志玲婚礼举行!宅男急了

  

  林志玲(专题)和老公黑泽良平结婚之后,开始高调秀恩爱,最近两人经常合体登上杂志封面,之前曾传林志玲已经怀孕,不过拍杂志的时候,林志玲穿上高跟鞋,应该就是为了否认怀孕。林志玲嫁给黑泽良平,遭受很多人的质疑,其实林志玲是嫁给了爱情,黑泽良平喜欢她八年,在林志玲外婆去世的时候,黑泽良平陪伴在林志玲身边,给了她依靠,也打动了林志玲的芳心。

  

  林志玲秀恩爱,惹到了很多不满她嫁给日本(专题)人的网友,甚至有网友称林志玲是卖国贼,还爆料林志玲曾涉及到了卖身的风波。

  但林志玲没有理会这些黑粉,林志玲昨天圣诞节还继续努力做公益,林志玲一直都是人美心善的代表,她曾多次说自己有空的时候,会把多一点的时间放在一些公益项目上面,可能会花多一点时间到山区,去探访小朋友。林志玲也说到做到了,林志玲会亲自到贫困地区看望需要救助的儿童,她也积极捐款。

  

  

  

  

  林志玲在2016年至2018年间的捐款纪录,几乎每个月都有捐款,其中甚至有一笔高达一千万人民币(专题),捐款项目是“筑巢行动”。林志玲固定每年拍摄公益写真年历,所得全数捐给儿福机构,或是帮助弱势孩童急难救助等,多年从不间断。

  

  网友还传出不实消息,说林志玲卖身,林志玲卷入卖身风波,最近台媒在林志玲结婚的时候,还发了特别报道,亲自帮她澄清过。

  

  据悉之前台湾(专题)曾发生一起很大的跨国女星卖身案,有高达38位艺人卷入,最后包括刘乔安、钟宜姿等女星被判刑坐牢。当时卖身风波主嫌戴君仪的花名册中,发现名列第一的“L”是华人(专题)演艺圈中的一线女星,价码高达200万。外界一度猜测是林志玲,并且多个报道都是把林志玲和这次风波联系在一起。

  

  多年后,当时调查案件的警察薛博文回应,林志玲是无辜涉案,因为戴君仪的花名册其实都是掺水分的,会故意把一线女星写在上面,但是其实根本就约不到。不过戴君仪会安排一个长相类似的女生来服务,警方就发现一个假蔡淑臻。而林志玲和戴君仪非常不和,有很大矛盾,因为戴君仪曾故意欺骗林志玲,设局要林志玲和富商吃饭,最后邱黎宽等人搭救林志玲,还教训了戴君仪一顿。

  

  林志玲过去有很多传闻,其实故意有人故意编造的谣言来黑她,林志玲每次都会强硬发声明应对。林志玲现在结婚了,她最大的心愿就是生双胞胎,不过林志玲也回应说自己会继续做公益。这些年来,林志玲创办的“志玲姐姐筑巢行动”,连续五年捐助偏远山区小学宿舍建造。目前已为四川凉山州昭觉县龙恩乡小学、玛增依乌乡小学、云南九条沟小学、内蒙库伦旗茫汗苏木小学等小学建造学生宿舍。

  

  希望大家能够善待坚持做公益的林志玲,不要再黑她了。

相关专题:林志玲,嫖娼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-24 17:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部