下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

消失的解晓东:当年和那英传绯闻 如今苍老不敢认

京港台:2020-1-14 06:55| 来源:娱我乐记 | 评论( 19 )  | 我来说几句


消失的解晓东:当年和那英传绯闻 如今苍老不敢认

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  01

  2020新年已临近,现在最引人注目的就是2020年的春晚了,大家都在关心自己喜欢的爱豆会不会上春晚。

  

  现如今当红明星上春晚是一件很正常的事情,不过在以前,明星能上一次春晚还是很难的。

  因为上春晚不仅可以让更多的人关注自己,还可以让自己在娱乐圈中一炮而红

  

  而我们今天要说的这位曾经上过14次春晚,如今隐退娱乐圈变成摇身变成老板的——解晓东

  1968年出生在安徽蚌埠。他出生于艺术世家,从11岁开始就接受了6年的歌唱和舞蹈的专业训练。1988年,20岁的解晓东为了自己更好的发展,他去了北京,成了当时最早的“北漂一族”。

  

  之后的他被谷剑芬收入门下,成为孙楠和那英的师弟。22岁的时候,解晓东参加了央视的青年歌手歌唱大赛,并获得了冠军的奖杯。第二年,他就受邀参加了春晚的录制。

  

  

  他以新人的身份登上了央视春晚的舞台,与歌坛大姐大成方圆一同演唱了歌曲《共同的世界》,他也成为了观众熟知的歌手。

  

  之后他连续几年等上春晚的舞台,而真正让他红遍大江南北的是1995年的春晚,他演唱了那首《今儿个真高兴》,一时间大街小巷都在传唱,解晓东也真正的走红,进入了内地歌坛一线的位置。

  

  然后,他再次连续六年登上春晚舞台。98年和范晓萱搭档演唱《健康歌》,“左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭”,上到九十九,下到刚会走,老少咸宜,非常受欢迎。

  

  他总共登上春晚多达14次,演唱的歌曲也多次获奖,也成为了最受欢迎的歌手。

  

  02

  解晓东和那英两人同出一门,起初大概就是互相帮助,两人一同演唱了很多的歌,私下两人走的也很近。

  

  甚至一度还传出那英曾暗恋解晓东,但解晓东一直把那英当做哥们,这让急性子的那英沉不住气了,主动告白解晓东,但最后遭到解晓东的拒绝。不过这些都是坊间谣传,真实性还有待确定。

  

  在解晓东风头正盛的时候,如今的“国际章”章子怡还曾担任过解晓东MV的女主角。据说是章子怡毛遂自荐的。

  

  

  后来在解晓东的歌曲《珍惜》中,解晓东是男主角,而女主角就是自荐成功的章子怡。所以说章子怡能成为如今的“国际章”,解晓东也曾出过一份力。

  03

  解晓东的感情生活一度成谜,直到近年曝光他有一个儿子的事情,他早已结婚的事情才被人所知。

  

  解晓东妻子叫余佳恩,两人早在1992年相识,双方属于一见钟倩,后来,在日本(专题)读国际关系专业的余佳恩,为了与解晓东的这份感情,选择回国发展,定居北京。

  

  婚后的1997年,余佳恩怀孕为解晓东生下了一个儿子。儿子如今已经21岁了,外表也很帅气,酷似解晓东年轻的模样。

  

  在2003年之后解晓东就逐渐隐退,开始涉足商业。先后做过文化公司、家居装饰、手机、房产,但都不算顺利。

  之后,解晓东开始转向自己熟悉的音乐界,成绩很好,公司甚至在新三板上市,现在解晓东身价估计已经过亿了。

  

  04

  近日王菲(专题)和周迅参加前任李亚鹏举办的派对,一度上了热搜榜。当时李亚鹏也是请了不少的圈内好友捧场。

  

  其中有一张照片里有一个男人和王菲合影,乐姐第一眼看感觉很熟悉,再仔细看,才认出这是解晓东

  

  简直是要惊掉乐姐下巴了,曾经的男神解晓东发胖了不说,胡子拉碴,很是沧桑。重点是竟然撞脸黄国伦了。他曾经可是和黎明一个类型的啊!

  

  看来男神隐退娱乐圈,变身成功商人之后,也不怎么在乎管理自己的形象了。也是,现在的他事业有成,家庭幸福美满,还有什么比这个更满足的呢?祝福他吧,曾经的男神!

  

  —END—

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-1-29 19:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部