下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视春晚"卸妆"太真实!马思纯鱼尾纹超过宋丹丹

京港台:2020-1-28 06:21| 来源:互娱互乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


央视春晚"卸妆"太真实!马思纯鱼尾纹超过宋丹丹

来源:倍可亲(backchina.com)

  央视春晚“卸妆水镜头”太真实!马思纯鱼尾纹超过宋丹丹,彭昱畅成全场亮点

  

  最近的春晚节目实在是很多,像是最近刚刚重新营业的郑爽,甚至直接带着爸爸妈妈一起参加了北京电视台的春节联欢晚会,我们看到他们一家人在台下看起来简直就是不要太养眼了,没有想到郑爽的爸爸妈妈颜值都这么厉害,坐在台下丝毫不逊色于一些中老年艺人!

  

  春晚就更加精彩了。周冬雨在台下画着精致的妆容看起来就像是一个瓷娃娃一般闪闪发光,看起来完全就是一个洋娃娃,非常的漂亮养眼。就算是镜头直接怼到了她的脸上,看起来依旧丝毫没有影响到她的颜值,看来能够成为大导演们心中的女主角也不是没有道理的。

  

  马思纯今年就稍显逊色了。明明打扮的也还算可爱,但是她跟宋丹丹一同框就逊色了不止一点点。今年60岁的宋丹丹在马思纯的身后看起来皮肤状况甚至比马思纯还要好,马思纯的鱼尾纹看起来简直不要太明显了,看来除了减肥以外,皮肤也是需要好好保养一下了。

  

  彭昱畅今年在春晚的镜头其实并不算多,但是台下无意中的一个镜头,就让彭昱畅成为了当晚的热搜头条。这笑容看起来真的是不要太喜庆了,这样的彭昱畅就算是跟吴磊这种颜值杀手同框,看起来也依旧是格外的抢镜,你们觉得是吗?

相关专题:央视,宋丹丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-13 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部