下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国州长在首府画壁画引众怒 网友呛声:她不配

京港台:2020-2-14 00:48| 来源:综合新闻 | 我来说几句


美国州长在首府画壁画引众怒 网友呛声:她不配

来源:倍可亲(backchina.com)

  据外媒网站《EXPRESS》2月13日报道,美国北达科他州州长格里塔·腾贝格计划将在该州首府画一幅壁画,壁画内容是“环保少女”格雷塔。这一消息一出,人们纷纷表示反对,网友激愤:她不配!

  壁画计划启动后,艺术家谢恩·巴尔科维奇向北达科他州的文艺复兴区管理局提议,准备在该州首府俾斯麦为滕贝格女士安装一幅壁画,而地点就在一座面包房大楼的南侧。

  面包店老板说,他们对这座建筑没有拥有权,所以对能否将这艺术品放在墙上没有发言权。很多网友得知后都对这一消息反应消极,认为这是很个人主义的行为,而且是对原有艺术的破坏,所以他们在推特上表达了自己的愤怒。

  一位用户耿直地回复了一长串恶心的表情符号。与此同时,另一位用户写道:这里象征着文艺复兴区的权威,州长的意愿并能不代表我们所有人。

  第三个人的回答更简洁,他写道:请停下来。根据文艺复兴区管理局的议程,这幅壁画将描绘巴尔科维奇在立岩拍摄的格蕾塔·桑伯格的形象。近年来,环保少女格雷塔以她虔诚的气候行动主义态度为世界所知,还得到了美国前总统奥巴马、加拿大(专题)作家和环保分子等人的赞扬。

  巴尔科维奇先生想在今年春天做这幅壁画。他说:“我们的想法就是与市中心分享艺术,美化盟友。

  据悉,这幅壁画大约有7.5英尺高(2.2米),5英尺宽(1.5米),基本是等人高,可见州长对这位环保少女的欣赏,大多数社会学家和网友表示,他们都意识到,作为一个孩子,格雷塔关于如何解决世界问题的天真和错误的想法,实际上会导致经济崩溃、大规模饥荒和巨大的人类痛苦,还是做一些应该的,值得的事情吧。

  据报道,格雷塔已经在世界各地有了几幅壁画,文艺复兴区2月14日将开会进一步讨论这幅壁画。

  在俾斯麦长大的巴尔科维奇说,他觉得通过自己的艺术为这座城市造福是一种巨大的荣誉。他的作品目前在全世界21个不同的档案馆中展出。包括史密森尼博物馆和国会图书馆。

  这种做法遭到反对和愤怒其实并不意外,据报道,英国有很多民众对环保少女激进的发言一直保留意见,甚至不满其冲动幼稚的做法,所以网友们才会提出“她不配”的反对意见。

  这不并不是第一次,就在2月10日,英国观众在得知英国广播公司(BBC)的制片公司将和格雷塔合作计划拍摄电视节目后,也表达了他们的愤怒。观众们纷纷要削减电视税,因为他们不想用税费来资助不代表他们观点的东西。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-21 22:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部