下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白宫首席经济顾问受访,谈及新冠病毒和中美贸易

京港台:2020-2-22 18:22| 来源:凤凰王又又 | 我来说几句


白宫首席经济顾问受访,谈及新冠病毒和中美贸易

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:疫情恶化!新冠病毒肺炎最新动态

  白宫首席经济顾问库德洛今接受CNBC采访,谈及新型冠状病毒和中美贸易。

  新冠肺炎疫情是人类悲剧,美国将尽力提供帮助

  人们感染了这种病毒,许多人死去。今天的新数据不好,这是最遗憾的。我们已在尽力帮助他们。我两三周前宣布了这一消息。最后,中国允许美国疾控中心专家加入世卫组织专家组赴华,这是好事,我希望专家组能起作用。美国方面应该保持冷静,目前情况还可以。但中国方面非常困难,这是人类的悲剧,它将在某个时候过去。但是我不够聪明,无法知道什么时候。

  从第一天开始在椭圆形办公室的一次会议,总统就指示我们与中国进行一切可能的接触,派我们的专家到中国提供帮助。花了一些时间将我们的专家送到中国,花了一些时间来完成这项工作,但这是一种人道主义姿态。总统的态度一直是:尽力帮助中国。我们与他们有良好的关系。

  (鉴于中国在制药行业供应链中的重要性,会不会影响美国药品供应?) 我确信美国卫生和公共服务部和食品药品管理局会努力确保我们有足够的物资。我们正处于流感季,在美国死亡人数可能高达2/4/6万。这是一个持续的问题。我可以肯定的是,我们有足够的物资、疫苗来应对。

  中美不会脱钩

  到目前为止,无论是供应链还是其他问题,美国经济都没有受到疫情任何重大影响,无论是从小角度还是从重大角度来看,都没有受到损害。

  中国已三度削减关税。如果没有记错至少两次,他们昨晚是第三次,那不是第一阶段的具体内容。美国对华增加2000亿美元出口是基于排除和关税豁免之上。 他们正在削减关税,这是一种永久、有效的方式。真是一件好事。中国领导人几周前向特朗普(专题)保证,即使有一些延误,中国也将履行第一阶段协议。 这就是说,这意味着我们将迎来潜在的出口繁荣。

相关专题:白宫,病毒,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 20:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部