下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苹果线上发布新iPad 这个slogan有点狂(图)

京港台:2020-3-19 22:24| 来源:太平洋电脑网 | 我来说几句


苹果线上发布新iPad 这个slogan有点狂(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  今晚苹果发布了新iPadPro、MacBookAir等一系列新品,其中随新iPadPro发布的还有一款专属配件——妙控键盘,虽然好像是个“配角”,但意义重大。

  

  苹果宣称新iPadPro可以让“你的下一台电脑何必是电脑”,那就必须在搭配这款键盘的情况下。这个号键盘通过磁力吸附牢牢撑起iPadPro,得益于悬浮式支架设计,用户可以自由地调整iPadPro的倾斜角度。并且键盘侧边的USB-C接口,还能为iPadPro机型充电。

  

  另外这个键盘是采用一毫米键程的剪刀脚结构,带全尺寸背光,对于MacBook用户们来说是非常好上手。当然12寸iPadPro的妙控键盘会更大更舒适。

  

  这个键盘还带有支持点按效果全面一致的触控板,有人会问了“iPad能触屏还需要触摸板?”其实未必,因为快捷键+触控笔+手来回换,还不如触控移动光标来的快,特别在你需要精确点击的时候(做表格)更加方便。

  而且这个触摸板在iPadOS里专门进行了优化,用户可以在触控板上使用熟悉的多点触控手势,比如轻扫返回主屏幕、切换不同空间等。专属的光标只有你触摸触控板才会出现,而且在光标在不同的元素上面显示的形态不同,比如在文字上就是光标,在按钮上就是方框,十分智能,而且你接上鼠标也能适用。

  

  更关键是,这款妙控键盘支持旧款iPadPro!只需将原来的2018款iPadPro升级到iPadOS13.4正式版(据闻下周推送)即可享用同等功能(苹果真良心)

  

  可以说这款新键盘将是iPad历史上的一个里程碑,它将极大提升了iPad的生产力,让iPad的办公水平和使用场景适应性有了极大的提升。一个有笔有键盘的平板,足以满足办公人士日常所有工作需求,甚至娱乐需求。

  对了,说下价格,“提升生产力”也不便宜,11英寸iPadPro配的键盘是2399元,12.9英寸配的键盘是2699元,差不多就是三分之一iPadPro的价格。

相关专题:苹果

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-5-29 13:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部