下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

危机入市:上海深圳土豪戴口罩抢豪宅 大打出手

京港台:2020-4-17 00:19| 来源:世界日报 | 评论( 11 )  | 我来说几句


危机入市:上海深圳土豪戴口罩抢豪宅 大打出手

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  上海四大富人区、顶级豪宅指标的浦东碧云社区,13日看屋人潮挤爆。

  危机反而是买房好时机?上海四大富人区、顶级豪宅指标的浦东碧云社区,13日看屋人潮挤爆,中国基金报报导,人民币(专题)1700多万起跳的豪宅,引来一堆土豪(专题)戴口罩大排长龙,甚至为抢套房大打出手。在广东深圳也传出疯狂购屋景象。

  本报系联合报报导,北上广深一线城市房价3月全线下跌,据中国房地产协会的全国房价行情统计,上海房价下跌5.85%,位居四大一线城市跌幅榜首位,每平方米下滑人民币3401元,疫情对房价的影响开始显现。

  不过,上海房价跌深,逢低入市的接盘族开始蠢动了,尤其是有钱任性的土豪们,锁定豪宅区排队抢房。

  有“小联合国”称号的浦东碧云社区,外国人士家庭占90%以上,绿化率高达70%,是500强企业亚太区总裁以及高级执行官的聚集地。

  13日“碧云尊邸”新建案开售,报导指出,主力户型为建筑面积约184-301平方米的小高层,以及298-553平方米的别墅,共160套房,以每平方米均价人民币11万1983元开售,换句话说,最便宜也要人民币1700万起跳至3000万之间,别墅售价在人民币6、7000万以上,甚至接近8000万元,但千万豪宅开售立即“秒光”。

  

  上海浦东碧云国际社区有1000余套风格各异的独栋别墅、联排别墅、叠加别墅、大平层花园洋房,还有别致的教堂,恍如置身欧美。

  特别的是,微博爆料,现场购房抢爆,为了抢房连架都打起来了。原来,碧云尊邸所在的国际社区,14年来新房市场几乎零供应,社区里面可售别墅在2006年左右就售完了,因此住宅绝大部分都只租不卖。

  不过,中国基金报报导,上海豪宅抢房火爆,有人将原因归结于政府扩大放贷的预期。

  中信证券研报称,由于近日货币市场利率持续走低,引发了央行在货币宽松的同时,加大货币信贷支持力度,激励房市。

  上海出现抢房,跟政府扩大放贷不无关系,市场分析,“2008年房价快速下跌之后,又马上升温,这次连下跌也没有出现,就直接升温了。”

  不止上海,深圳的豪宅也被疯抢。界面新闻报导,深圳蛇口自贸区的太子湾.“湾玺”房案上周清明小长假第三次开盘销售,“湾玺”房案单套总价约人民币2900-5500万元,相比前两次“秒光”,这次还算温和,仅开盘当天不到中午,54套房宣告售罄,半日吸金约人民币23亿元。

相关专题:雾霾,深圳,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-7-15 19:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部