下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王伟忠长女婚照曝光!嫁美国第4大富豪家族

京港台:2020-7-6 10:07| 来源:苹果日报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


王伟忠长女婚照曝光!嫁美国第4大富豪家族

来源:倍可亲(backchina.com)

  恭喜金牌製作人王伟忠升格岳父!《苹果新闻网》获得消息指王伟忠24岁长女王羚去年在美国被求婚,昨求证王伟忠时,他爽快自爆喜讯,表示大女儿王羚去年已从美国南加大毕业,在美国上班1年,但因工作签证到期要回台,男友立刻求婚,王羚被感动点头答应,小俩口去年9月已经登记结婚了。据悉男方出身财富以兆计算的美国第4富裕家族Cargill-MacMillan(嘉吉-麦米伦),但王伟忠低调再低调,仅表示:「男方是很普通的家庭,女儿则是我们王家第一个嫁到美国的女孩,女婿是很好的男孩子。」还形容自己在婚礼上「很逊,哭得跟猪一样」。

  

  王伟忠(左图右)把心爱的女儿王羚交给出身美国第4大豪门的女婿(右图左)。

  王伟忠表示,女婿是女儿南加大同学,交往3年多,「我只要他好好照顾我的宝贝,别无所求」。提到女儿结婚喜事,王伟忠开心不已,「我们两家人在Halfmoon bay举行结婚派对,我的心情是孩子结婚了,是自由恋爱彼此相爱,其他都不重要,男孩子非常好,我这麽机歪的人,都对他非常满意」。

  他透露女婿学生物科技,也会做音乐,蛮帅的小伙子,外型激似基努李维,王伟忠笑说:「他们已经答应了,孙子一定要姓王,想想看要取王爱台或是王中兴。我承认婚礼上我有哭,我觉得我很逊,哭得跟猪一样。」知情人士透露,王羚的另一半出身嘉吉-麦米伦家族,外公是嘉吉企业创办人后代,记者向王伟忠求证女婿「是不是Cargill-MacMillan家族的人」,他未置可否,但坚称女婿「家庭很普通」,「反而是我们家族比较大,是军人世家」。

  嘉吉-麦米伦家族是美国企业家威廉华勒斯嘉吉(William Wallace Cargill)与他的女婿约翰麦米伦(John H. MacMillan Sr.)的后代,在全美最富裕家族榜排名第4,家族中有14名身家破10亿美元(约297亿元台币)的富豪,是世界上有最多10亿美元富豪的家族。家族成员持有成立逾155年的嘉吉企业(Cargill Inc.)股权,是全美最大私营企业,去年营收达1135亿美元(约3兆3754亿元台币)。每年家族成员能从中获18%红利。

  财经杂志《富比士》曾估计,该家族财富达388亿美元(约1兆1539亿元台币),亦有报导指是423亿美元(约1兆2580亿元台币),嘉吉企业的创办人威廉华勒斯嘉吉于1865年在爱荷华州成立嘉吉公司,并担任执行长近40年,1909年过世后由女婿约翰麦米伦接掌,并带领公司走出负债危机,茁壮成大型跨国企业,嘉吉与麦米伦的后代持有超过9成股份,任企业董事,目前已是第5代。

  但该家族超级低调,成员鲜少露面、受访,多数定居威斯康辛、蒙大拿与明尼苏达州的农场,远离喧嚣与镁光灯。该企业以食品加工起家,后来扩展到能源贸易、作物和牲畜、健康医药、金融风险管理、原物料、电力和天然气等业务,目前在66国设有据点,员工逾15万人。

  该企业在台也有投资事业,1970年,美商嘉吉公司透过百分之百持股的在台子公司嘉冠投资公司与台糖合资成立「中美嘉吉公司」,主要营业项目为产销各种家禽及家畜饲料,共有两座饲料厂分别座落于台中市大肚区与高雄市前镇区;高雄厂区佔地3000坪,投资额为新台币1亿元,但已于2016年2月25日停工撤厂,将进行土地重划开发。

  王羚在南加大攻读市场经济与公关,「她跟我做过配音工作,迪士尼因这经历录取她」,王伟忠感动地说:「老大个性很好,在好莱坞公司上了一年班。我是觉得她还年轻,是否要怀孕都由他们自己决定,但她只要一怀孕,我就退休,我跟老婆要陪她生孩子,这是我人生最大的愿望,因为家庭是最有趣的事情。」他说原本小俩口要回台宴客,但因疫情搁置,以后会不会补办也不知道,但他重视传统,要女儿、女婿回来给奶奶磕头。至于次女王嘉,王伟忠说,她的学校还要上课,她想要多念一个心理学,「王嘉很有主张,很特别,现在回想起来,当年没有多生几个孩子很可惜」。(叶文正、李子凡/台北报导)

相关专题:美国,土豪,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-3 20:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部