下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惊艳春晚的小彩旗完全跑偏了 21岁就胖成大妈

京港台:2020-7-11 02:37| 来源:小樱聊八卦 | 评论( 10 )  | 我来说几句


惊艳春晚的小彩旗完全跑偏了 21岁就胖成大妈

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  娱乐圈里有很多我们熟悉的星二代,他们从一出生就赢在了起跑线上,后来在父母的资源和自己的努力之下,星途也是一片坦荡。当然除了星二代,娱乐圈里还有很多明星之间存在着亲戚关系的,比如蒋雯丽是马思纯的小姨,陈凯歌是陈赫的舅舅。虽然很多明星一开始都有不错的条件,有的能把握机会成就一番事业,有的却随着年龄的增长逐渐的淡出了人们的视野。

  

  比如我们今天要说的这位“小彩旗”,在2014年的春晚上,这个小女孩因为穿了一件好看的裙子在舞台上整整转了4个多小时的圈圈,而被网友们称为“小彩旗”。那个时候看过春晚的网友们都被这个小女孩给惊住了,对于普通人来说,原地转上圈都已经头晕不止了,更何况要连续不停的转4个多小时,小小年纪的功底了得啊。

  后来大家才知道原来这个小姑娘还是杨丽萍的接班人呢,虽然一时间很惊讶,但网友们也认可这个小丫头的实力,都觉得将来她一定会有所作为,毕竟她可是杨丽萍的外甥女兼接班人呢。杨丽萍大家都熟悉了吧,著名的舞蹈艺术家,尤其是她独创的孔雀舞,惟妙惟肖的很传神。杨丽萍一生都在为舞蹈事业拼搏,她为舞蹈付出了太多了,直到今天杨丽萍也一直是单身的状态更别说有孩子了。杨丽萍的付出是常人难以想象也难以做到的,所以很多人对杨丽萍也是充满了敬佩之情。

  

  其实杨丽萍当初选择小彩旗作为自己的接班人,也并全是因为小彩旗是自己的外甥女,而是真的觉得小彩旗有这个天赋,她才愿意亲自教导小彩旗。而小彩旗也非常的懂事,学习舞蹈也非常的用心刻苦,因此14年的时候“一转成名”。

  

  能够登上春晚的舞台是一件多么值得骄傲的事情啊,而且有了春晚这个踏板,以后的道路也会好走一点。当人们都在觉得小彩旗会继承杨丽萍的衣钵的时候,她却在这条路上越走越偏,似乎是看到了这个世界更精彩的东西,对于舞蹈也没有以前那么上心了,而是更多的参加节目,小彩旗终究是迷失在了娱乐圈里。

  

  慢慢的小彩旗已经不满于现状了,想要向影视行业发展。但毕竟不是科班出身的,也没有受过专业的训练,所以这条路没那么好走。有一次在某个节目上看到了现在的小彩旗,网友们都没认出来,这还是曾经那个乖巧可爱的小姑娘吗?镜头里的这位明显胖了太多,和从前相比差距太大了。原本应该是在舞蹈方面有着不错的发展,如今却是一手好牌打的稀碎,也不知道小彩旗在以后的道路上会走的怎么样?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-11 18:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部