下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

59岁罗霈颖猝逝两天才被发现,不婚不育只爱小鲜肉

京港台:2020-8-4 10:43| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 12 )  | 我来说几句


59岁罗霈颖猝逝两天才被发现,不婚不育只爱小鲜肉

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月4日凌晨,台媒惊曝59岁女艺人罗霈颖(曾用名罗璧玲)去世的消息,令人意外!

  

  报道指,编剧徐淑媛的妹妹一直没有联系到“罗姐”罗霈颖,8月3日晚到她位于八德路的家查看,结果发现罗姐已经去世两天。

  

  

  自从《康熙来了》结束之后,通告艺人各散东西,大陆观众极少机会见到罗姐,她最后一次更新动态是在四天前,于社交网回复好友信息,没想到两天之后就猝逝。

  

  罗姐死讯传出,有网友曝光四天前在路边偶遇罗姐的照片,成为她的最后身影:

  

  消防局对媒体表示,8月3日晚大约9点左右接到通报,八德路三段的一处住宅内,有女子倒卧家中失去呼吸心跳,救护员赶抵现场,发现年约60岁的女子已去世多时。

  台媒表示,该名女子就是罗姐,她身上没有明显外伤,警员当晚已拉起封锁线,并查看小区监视器画面,看看有没有人进出过罗姐的住宅。

  

  

  

  

  

  罗霈颖的朋友对媒体透露,大家跟罗姐有共同的手机群组,前几天她都有在群里回话,社交网上也有发文和回复,但这两天就销声匿迹,共同友人不放心才去敲她家的门,想办法进去后才发现她已走了两天。

  至于罗姐的死因,要通过法医解剖才知道细节,据悉罗姐的家人都在大陆,当地并无亲人。

  罗霈颖在3月时只身送别好友刘真,一身合身服饰衬得她身材更加纤瘦。

  

  当时她全程佩戴口罩,祝福刘真一路好走,不舍辛龙沉浸在伤心的情绪中,承诺只要有空就会来陪伴辛龙。

  粉丝和好友也没想到,会在如此突然的消息中得知罗姐的死讯。

  罗姐有“东区女王”之称,年纪渐长并不影响她到夜店玩耍,她曾在访问中自曝就是爱夜店,“不然在家干嘛呢?又睡不着觉,在夜店玩,有很多小帅哥会来打招呼,找我跳舞陪我玩,上海的夜店年龄层比较高一点,很多瞎老外,根本看不懂我几岁。”

  

  

  罗姐从小家境富裕,自己也能赚钱,59岁一直维持167厘米、49公斤的零赘肉身材,自认对老外仍有吸引力,最近两任老外男友都是24岁。

  罗姐不婚不育,她只谈恋爱,交男友名言是“不帅去死”,自己的快乐最重要。

  

  罗姐在社交网与多名年轻男子合影,她表示自己只爱小鲜肉,希望男友大学刚毕业,她只要玩伴(电视剧),不要终身伴侣。

  

  

  7月23日,曾有媒体联络她,希望跟她做专访,但罗姐认为,自己的故事都讲完了,只能讲别人的八卦,她不想出卖朋友,就婉拒了采访。

  罗霈颖在访问中形容她的家庭“非常温暖健全,小康之上”,其实非常富裕。

  罗姐爸爸当时做太古集团生意,她是家中么女,要什么有什么。

  

  

  上小学的时候,爸妈每周都带她买新衣服,当时学校每逢周六可以穿便服上课,有一次她因为没新衣服穿就哭闹说不去上学,父亲没有要求她去上课,反而带她去购物。

  罗霈颖回忆,她5岁时家里就有钢琴,她每天练琴半小时,练完可以喝可乐吃冰淇淋,过着快乐的童年。

  当时是吹电风扇的年代,罗姐(下图左)说琴谱被电风扇吹得飞来飞去,家人就为她装了空调。

  

  罗姐贪玩,学习成绩不好,因为爱跳舞偷偷去帮歌星甄妮伴舞,被妈妈发现之后遭全家痛殴,罗姐就趁夜黑风高离家出走,一走就是四年。

  罗姐(下图左二)年轻时,靠在歌厅演出赚了过千万元人民币(专题),但33岁时因为开高级餐厅、买股票几乎一夜赔光,后来再靠工地秀翻身。

  

  那个时候,罗姐一天最多可以跑9场,单日11万元人民币,赚到钱之后,她在台北松山区置产,又在上海新天地买了两套房、陆家嘴一套房,生前一共有五处房产,保守估计总值7000万元人民币。

  

  

  

  为了保持身材与美貌,罗姐曾自曝依赖医美及保健品。

  “我这十几年来都会用肉毒杆菌、埋线等方式拉提皮肤,不用开刀,效果可以维持一到两年。我每天都要擦保养品,饮食也很重要,早上起来我会喝温水,空腹吃人家送我的保健品,隔半小时后吃中药固本培元,中午吃完饭吃维他命,下午再喝一杯中药,晚上吃补骨质疏松的,也吃叶黄素保养眼睛,太咸太辣的东西不吃。另外还请老师教我做瑜伽,一周做六次……”

  然而,这些保健品并没能延长罗姐的寿命。

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-29 02:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部